みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

えーすごくリアリティがあって面白いー!
全然はまらなさそう、と思って無料版読んでみましたが、ドキドキ感と謎解き?記憶を手繰り寄せていく感じが面白くて、どんどん読んじゃいます。少しずつ紐解かれていく、三者三様の心模様と思い出、気になります。by moyumeso-
25話まで読みました。
子供の頃、実は両思いだった年下の男の子が、自分の推しの俳優?なのかを確認して…そしてどうするの⁇
気になって引き続き読んでます。
いろいろ過去の痕跡を掘り起こして確認したとして「今さらでしょ」と思いつつ、なんかロマンあるよね、って思いました。by xOusenx-
微妙
評価が高いけれど、私には向かなかった。まず、この作家さんの絵が元々好みではない。昔々に両思いでも、其がイマサラ何なのか?と思ってしまいました。
by ひこひこさん-
読みやすい。登場人物が恋愛脳な花畑思考ではなくブラック出版社の社畜が主人公で同僚と仕事に恵まれて30になり、小学校時代の恋愛の記憶を辿って思い出してく。幼馴染は好きな子の気を引くために女子ウケがゼロになることをやらかすのがリアル。芸能の世界で生きてたこうちゃんとの展開が気になる。
by さくらん5577-
作者買い♡
続きが気になりまする〜
ぜったいぜったいあの子に違いないと思てる(今のところ)
感情が本当に上手いby らーらーの-
評価高いんですねー。この方の作品は初めてなんですが、微妙に受け付けない感じです。絵もあまり好みではなくて、主人公の身勝手さやしつこさ、猫作のいつまでも素直になれないあたりが、こじらせすぎてて見てられない・・・。顔の癖が強くて、やたら眉毛が凛々しいので、余計に我が強く見えます。この独特の世界観にハマると面白いんだろうなあ。
by MIRIN-
ネコサク君は、ずっとハルカの事が好きなんじゃないの?ハルカは、意地悪で嫌いなヤツだって、思ってるかもだけど、男なんて、いつまでたっても、ある意味小学生っぽいとこ抜けないからね😅未だに、独身の所もさ~なんか拗らせてるのかな?
by たまちゃん2525-
うーん。
レビューが高いのもわかるけど、絵が…。
絵が苦手な感じで共感出来ないと言うか…。
でも、面白いと思うけどね!by のーちゃら-
展開
一話一話の展開が遅すぎてちょっとイライラしてしまいました。電子書籍に合わせるための切り方が変なのか?ただ元から展開が遅い作品なのかが微妙です。
by たりよ-
猫作
この人は、主人公の事 ずっーと小さい時から好きで 今でもて感じですね。が しかし主人公は嫌な思い出しかないから。ちょっと猫作 残念。
by とーいおーい-