みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

幸せ!
無料分以降、一気に課金して読みました。ハッピーエンドになるだろうと思ってたけど、その通りで幸せな気持ちになりました。
周りの人たちに悪い人が誰ひとりいない事が幸せ。誰もが非難しないし、応援してくれる。素晴らしいお話でした。
ありがとうございました。by サリトモ-
とにかく切ない
小6の遥に小3のこうちゃんが恋をした
そんな可愛い初恋の思い出が、大人になった今でも忘れられない
そして大人になったからこそ分かる想い
その揺れ動く気持ちがとにかく切ないby 三毛猫みかん-
ハマれない
評価が高いので面白いんだろうなと思ったんですが...絵が好きじゃない、好きになれないです。フルカラー、無駄です。女性の眉が太くて女に見えない、可愛くない。女性漫画?少年漫画か青年漫画の絵ですよね。ストーリーの内容どうのこうのの前に、見た目でハマれなかったです。
by めちゃりんりん-
ゴシップ記者
昔の初恋や今の生活など葛藤する主人公の気持ちの変化がおもしろいです。みんながしあわせになって欲しいです
by や ま-
私のことを憶えていますか
自分が、思い出さないよう封印した、記憶。でも、関係する人は憶えている。から、物語が、はじまるのかな?
私の小学生時代は、それ処じゃなかったから。半端じゃない世間に、暮らしてから。
私に、筆力が、あれば。
東村さんの話は、楽しみに。by おしゃべりな卵焼き-
発見したのが遅く無理期間終わってしまったがまたのびでよめてよかった
東村さんの作品はどれもストーリーが面白いby るかと-
猫作ファン
期待無しで読み始めたけど、猫作がんばれ〜!応援してるよ。SOLAはまだ出てこないけど、猫作いいな。ハッピーエンド希望。
by とくめいきぼうでーす-
読んじゃった
かくかくしかじかも同じ匂いがする。表情のない感じが苦手なんだけど、ずるいなあと思いつつ読んじゃった。
by あかちゃんと-
繊細さとがさつ
責任のある大人になってから、幼い頃を思い出す。子供の頃の繊細な気持ちと、子供ならではの残酷さ。それを思い出として終わらせられない様子に、応援したくなる。繊細な気持ちを隠すために出てくるがさつな言葉。その緩急も面白い。
by bblltt-
猫作を応援してます。なんか不器用でいちずで憎めないし、遙への愛情の深さが伝わってくるのに、うまくいかないのが切ない
by ちっーー-