みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生のファンです
今までドラマの実写版で先生のお名前は知っていたのですが、今回『かくかくしかじか』の映画が始まると言う事でマンガを読んでハマりました!楽しみです!
by まくぽ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、気になるようなストーリー展開でした!
ヒロインたちがどうなるのか?気になります!!-
うまい
東京タラレバ娘の作者さん。登場人物それぞれのキャラがすごくいい味だしてます。ストーリーのテンポも良く、読みやすいです
by kiku!-
ずっと切ない
一人一人の心理描写がていねいで、一話ずつ噛み締めるように読んでいる。あの時こうしていればというのは誰にでもあるけれど、子ども時代のすれ違い、誤解が大きすぎて、辛い。どうにかSORAと遥が幸せになってほしいが、これからどう展開していくのか。
by グラマラス-
気になります
続きが気になり読み進めてます。そんなことってあるのか。。漫画ではあるけれど、漫画だからこそのストーリーかも、で、面白いです。
まだ途中ですが、幸せになってほしいなと思います。by フォルクスワーゲン-
先生らしい、ロマンとコメディキャラ。
東村アキコ先生の作品が好きな人には高評価、間違いナシな作品だと思います。シリアスに私立探偵ばりの追跡調査する主人公に対して、ご両親とか脇を固めるキャラはコミカル。でも一人一人がイキイキしてて、本作を面白くしてるんではと思います!
by Kiko1992-
面白いです。最近ではカラーなだけで内容の薄い漫画も多い中、ちゃんとした漫画っていう感じがしました。もっと読み進めていきたいです。
by ウーチャン-
読み始めて面白いんですが,もし会えても何か変わるのかな
恋に恋をしてる様に思います
綺麗な思い出だけで収めるのも良いかと,思いますが
近くに居る幼馴染の子が気の毒ですby Lottie-
流石です!ワキを固める人たちのキャラがサイコーです!ずんこさんがサイコーすぎて。たまらないです。お話としては夢物語ですが、マンガなんですもん。いいんですよ、夢物語で!小学生の時の初恋なて覚えてないし、覚えてたとしてもスーパースターになってるなんて〜!
そして、ところどころでてくる「わたしのこと覚えてますか」が秀逸。そしてスーパーボールが巡り巡って戻ってくるのもサイコー。by TA_-
華やかな世界にいるからその人自身も華やかってわけじゃないんですよね。当たり前ですけど。
じっくり読みたい作品です。おもしろい。by liliy a-