みんなのレビューと感想「10年越しの復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料/毎日無料で39話まで(2026/09/17 11:59まで)
ひどい…
最初からとても酷いストーリーですが、引き込まれて読んでいました。39話まで読みましたが、続きがきになります!
by こぱあや-
グロい
結構最初っからグロさ炸裂しててびっくりした
課金までして読むほどのものではなかったかなって思った!!!by バカぴよ-
39話まで
39話まで読みました。。
始まりが本当に酷いものでしたが。。。
実行犯3人を地獄に落とし、あとは黒幕と言うところで、新事実発覚+知り合い協力して貰った記者さんとの繋がりも分かり、実の父と会うことに。。と言うところで無料分が終わってしまい、黒幕の女に復讐できるのか?どんな方法で???と続きが気になります!by JJ Nash-
楽しいかも
クエストで出てきたので読みかけてます。タイトル通りのお話ですが、主人公が強くて、これからどうなるか楽しみです。
by ひかりもの-
極悪非道なことされて植物状態になり10年後に目が覚めて…こんな酷いことされて頭の片隅にあった記憶を思い出して一気に全て思い出して…復讐。復讐が甘すぎる!でもどうなって行くのが気になって読んでしまします、取り敢えず無料分読んでみます。加害者全員地獄に落として欲しいけど…
by おさむ2-
次はどうなる?
どんなところにもクズはいるもの。そんな奴にどう立ち向かって行くのか、頭脳戦が始まった!! どう展開していくのか待ちきれない!
by ゴージャス姫-
入り込んでしまう
本当に本当に、犯人のやってることに胸糞悪くなる。女の子が何をやっても報われる事はないだろうけど、復讐でスカッとする所が見たいために読んでしまう作品です。
by こゆじ-
続きがきになる作品
絶対に負けないでほしい!がんばれ!と叫びたくなるコミック。ヒロインの女の子が散々なひどい目にあい、両親もなくなって、こんなことあっていいの?と思うくらい残忍。ラストまで、ぜったい絶対に読み切りたい。
by 豆柴まりりん-
ひどすぎる
36話まで読みましたが、女性目線だと内容がひどすぎる💦あれだけひどい目にあっておいて、復讐する時の準備、方法が甘くないのか??と。まずは3人復讐がうまくいったからいいけど、ケガや死に損なってまでするのは、考えが浅はかとしかいいようがない。それから、政治家が絡んで警察もなかったことにする案件なら勝ち目がないと思う。もうここでギブです。
by ビュート-
顔そのままで近づいて復讐って 普通に考えて無理だろ
てか 本妻の子が隠し子を手下をつかってひどいめにあわせたのかな?by みぃ慎-