みんなのレビューと感想「10年越しの復讐」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で39話まで(2026/09/17 11:59まで)
NEW復讐劇
あんな酷いことしたやつらに復讐するなんて全然いいですよね。ほんと最低。黒幕のあの女性は誰なんでしょう。気になるので読み進めます
by ひちょるん-
NEW先がたのしみ!
読みはじめたばかりですが先が楽しみー。しっかり復讐して欲しい!
by くろまめとむぎちゃ-
NEW壮絶すぎる
タケルはだいぶ頭が働かない人みたいだね。何の不安もなくあんな生活できるとかあってすぐの人をそんなに信用しちゃうとかあり得ないわ。きっと事件のことも何も反省してないんだろうね。早く罪を償ってもらわないとね。
by マリーエリー-
NEW絵は綺麗
男性誌なのか、女性目線ではない内容な気がします。絵が綺麗で無料あったから読んでみました。取っ組み合いの喧嘩的なこと、女性誌ではないような…
by chii-toshi-
NEW途中で話が脱線したり、テンポよく進まないので見ていてイライラしました。
復讐系ならもっとオラオラ、潤滑に進めてほしいby 相川ラフ-
NEW怖い
ダークサスペンションですね。兎に角、気持ち悪くて、恐ろしくらいに怖わ過ぎる。1話見ればたくさんです。
by しんおじさん-
NEW10年も…
10年もの眠りの後に目覚めたなんて、本当に奇跡。
あんなに酷い目に遭わせた奴らに復讐はもちろんですよね。
でも、10年の時を経て対象を追えるといいけれど…。by いわポン-
NEW爆美女
主人公への最初の暴行からすごい可哀想で誰か女性の指示で男達が顔を殴って生きてたのが不思議なくらい。復讐系のストーリーと思いますが、主人公が綺麗で出てくるたびに、うわっ綺麗!となります。
by サマーサマーサマーサマー-
NEW面白い
10年分の執念と綿密な計画が交差する怒涛の展開!張り巡らされた伏線と予想外の結末に息を呑みます。めちゃ面白い。
by パンダ次郎-
いい
美しい魅力あふれる女性の復讐劇。
面白いし主人公がとにかく美しい。
容姿のせいで辛い思いもして、美人も大変なんだなby パン大好き子-