みんなのレビューと感想「凄腕イケメン御曹司は最愛シンデレラをとめどない愛で酔わせたい」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
凄腕イケメン御曹司は最愛シンデレラをとめどない愛で酔わせたい UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/07 11:59 まで

作家

評価2 14% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ネタバレ レビューを表示する

原作がエブリスタにあります。
    私の頭の中の伊吹さんはもう少し大人なイメージ。原作でも澄香ちゃんは初対面で彼を30代くらいに見えていたので。

立ち読みだけではわからないけど話数の少なさから行くと、日本酒の部署を伊吹さん発案で立ち上げることとなって、その役員メンバーとなるためにプレゼンテーションをして、誰にするか役員会議で決定するっていう、澄香ちゃんの夢を叶えられる仕事への挑戦の一連の流れが含まれてるかどうかは謎。

原作もサクッとまとまっていて、悪人がいない世界だったので。ライバル令嬢は出てきますが、彼には澄香ちゃんを振り向かせることに必死になってて、相手にもされず、皆私に傅くのに、何であなたは…!みたいな騒動の後、合併の流れが消滅。向坂さんに引導を渡されて撃沈、ざまぁな展開もなし。社内プレゼン終了後にまたされたくなるようなプロポーズの後に即入籍、ラストはおめでたな出来事を含んで結婚式でフィニッシュ。これぞ王道。
    初対面で澄香ちゃんとBARで助けてから、少しずつ彼女の内面に触れていって、きちんと話を聞いてくれて、ひとつも彼女の行動に難色を示さなかった。仕事のことに関しても理解が深くて、日本酒のことを、そして彼女のことをもっと理解したい姿勢が見えたのが良かった。澄香ちゃんを守るためなら今の地位なども全て捨てても構わないほどに好きなところも好感が持てたし、どこまでも伊吹さんは澄香ちゃんに優しかった。これぞスパダリ。
    澄香ちゃんにはプレゼンが成功して役員となるまで彼に相応しくないと思っていたところが多々あったけれど、ちょっと強くなれたところも応援したくなるいい子なのかもしれない。

ネタバレ レビューを表示する

屑な彼氏に振られヤケになり深酔い 気がつけば知らない部屋? こんな展開になるかな?  フラれたばかりなのにね〜
    御曹司と一般人の本当のシンデレラ物語かな?

失恋で傷ついた彼女
    もう恋はしないと誓ったけど
    伊吹さんとの出会いで奮闘する
    辛い、元カレとの別れはきっと
    伊吹さんとの新しい恋をするための出来事だったんだと思う
    絵も素敵ストーリーも良かったけの
    最後の方ももう少しボリュームがあったらもっと良かったかなぁ

うー

なるほどねーって感じですかね🤔🤔
    イラストはまあまあって感じ
    ストーリーがちょっと難あり
    非日常的すぎるかも

クズ彼氏にフラレてすぐに御曹司に見初められる、そんなご都合主義あるかよ。。。と思うよくあるストーリーです。ただ、ヒーローの心の声が多くていいなと思ったので、もう少し読み進めてもいいかなと思っています。

可愛い

決して珍しいストーリーではないかもしれませんが、好きなものは仕方がない(笑)やっぱり読んでしまいますね〜そして続きが気になってしまいます♪

ありきたりかな

まだ無料分だけですが、内容も絵も素敵ですが、ありきたりといえばありきたりなので、課金まではちょっと…

元彼はクズだ。

ネタバレ レビューを表示する

香澄が振られてやけになって行ったバーであった伊吹。
    運転手付きの車や豪華なマンション。これは。と思ったら、グループ会社の社長の3男だった。

酔っ払って寝てしまった香澄を連れて帰った朝に、恋人になってほしいという伊吹。

伊吹もなんだかかなり気になってしまったようです。
    香澄は振られたすぐですからね。
    まだ余裕がないと思う。

グループ会社の御曹司だから、皆が羨ましがって、嫌がらせなども出てくるのでしょう。
    元彼も同僚だったから、元さやに戻ろうとするんだろうな。

でも待ち合わせに遅れたとはいえ、すぐにホテルに連れ込むのは良くないでしょうに。
    香澄も別れられてよかったと言うことです。

無料分読んだだけだとまだまだヒロイン目線でなぜ見初められたのか分からずな感じですが絵も好みなのでもう少し読んでみようかな

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に振られて、フラッと入ったバーで出会い助けてもらうなんて…そこから、恋人の約束を頼まれたりして、ここからどう発展するのかドキドキする。

by n1979

無料の作品