みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
- 40話まで配信中(61pt / 話)
最初しか見てないけど転生系すきです。
何も知らないとこから真実を知って信じてたものも嘘だとわかってどうなっていくのか楽しみby るーん21-
めっちゃいいです。でも無料分が少なすぎます。もっと読みたかたけど、課金はできないので、残念ですが終了です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
面白い!!!
絵が綺麗なのと面白いストーリーで一気に読みました!早く続きが読みたいのですがいつ再開なのか待ち遠しいです。
by えみりあ⭐-
タイムリープして生き直し、悲劇を回避するために妹と戦い、真の愛を守り通す話です。
ありがちではありますが、複雑に伏線が張られている予感がするので、先が楽しみです。by おにぎりコロコロ-
不思議な話
不幸で治癒?不思議な能力を持つ主人公がリベンジ?していくという、、まだ途中ですが。絵が綺麗なので読んでて楽しいです。
by Moyay-
なかなか展開がハード!!!!
転生してからまた話が変わってくるだろうけど、実妹がゲスすぎて怖いわ…
無料分で満足です。by ゆきんこwwwwww-
続きが気になる
絵が綺麗でお話も面白い。続きも気になるんですが、無料分が少ないのが残念です。もう少し無料分増やしてくれたら、課金して読みたいなぁと思いました。
by 子猫にゃん-
絵もストーリーもきれいです
読んでいて切なくなります
でもやっぱり家族の中に 裏切りものがいるのは
あるあるです
課金をしようか迷っていますby はなばば-
ミッションのために読み始めましたが、
あるあるな感じですが、やはり憎い相手が助けてくれていて、身内が裏切り…。by akihime-
最初から
思いがけない怒涛の展開。。ここからどういうふうにヒーローとヒロインが再会し惹かれあって行くのか?そしてサイコっぽい妹。。
by fluffy star-