みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 26話まで配信中(61pt / 話)
イザベルがすべて計画したものだったようだが大公妃を手に入れるのに両親まで死なせる必要があるのかどうなのか。事件が大げさすぎにも思える。結局にコルは死んだわけでは無く時間を巻き戻したに過ぎない。これからイザベルに対する復讐に燃えるのだろうが。二度目の人生と、身内の骨肉の争いはどの作品もあるねぇ。これはこれで絵も美しいので見ごたえはある。
by ゴールドクリスタル-
アツい!
3話しか読めていないけど展開が既にアツい!旦那様が裏で働きかけてくれたことを後に知ったこと、信頼していた妹が実は黒幕だったこと。そして転生。転生モノはもうネタが尽きてきたと思いきやここにきて期待の新作が現れるという。これは期待大ですね。タイトルがまた英語なの世界観が出てかっこい
いby rarilurelon-
んー…
無料分3話までが、
随分かけ足なような…
ヒロインは夫を毒〇するが、
自分の命と引き換えに、
生き返らせようとする…?!
読むのがしんどいby CY29-
男性主人公がかっこよくて優しいなんて最高!
女性主人公は綺麗で心が強いなんて神!
この話購入してでも読みたい!
続きが気になる!by ルイセ-
よくある内容
実の妹にはめられて、死を迎える主人公が死に戻る話。ストーリー展開が早くて、絵が綺麗なので読みやすいです。
by ゆなた星-
悪くない
夫は悪くないのに、何でここまで誤解されてたのか。何で毒ってわかっていても誘いに載ったのか…。ちょっと謎が多い。
by パン大好き子-
一体どうなる?!
無料にひかれて読み始めました。
どれだけ憎いのかと思うはじまりから…まさかの大事にされてたのか?!という期待と読めない先の期待が膨らむ作品です!by るりるら666-
3話まで読みました。
3話まででも、ストーリーが壮絶です。
主人公と、お相手が美しい。
壮絶な続きが気になります。by ほわはわ-
男性側の目がキレイ過ぎてちょっと絵が苦手なところはありますが、お話的には面白いのかな。でも妹や姉が悪い話はよくあるパターンだし、絶対読みたいという気にはならなかったので課金はせずです。
by あんみ、-
無料分を読んだだけだけど、展開わかりやすかった!
あー妹に復讐ね〜って思ったら
せっかく夫を生き返らせたのにタイムリープ?!
続きが気になる!by レート-