みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
- 39話まで配信中(61pt / 話)
無料3話では謎だらけ。
敵と思っていた夫が実は違っていた。ヒロインの策略にはまったふりをして毒で死ぬ。実は悪は妹?ヒロインの誰にも知られてはいけない能力で死んだ夫を生き返らせ、自分は死ぬのか?4話読みたい!
by やゆよわい-
あらー。
面白い〜。
続きを読みたい作品です!
ちょうどいいところで無料分おしまい!
大公は生き返ったのかなぁ?
時を戻って、どうなるのかなぁ?by je.-
あらあら!4話まで読んだけど、最近この手の話をよく読むのよね。絵がキレイだし、これから始まるから、チョット読んでいきます。
by ゆっっきーっっ-
絵が残念
うーん、絵が残念。ストーリーの出だしは、面白いけれど、セリフも絵も、ちょっと雑い。フルカラーで誤魔化した感じがある。残念。
by Choc Croc-
絵が好み
正直、ストーリーはそんなに面白くなかった。でも、絵柄が綺麗でめっちゃ好みだった。無料の範囲で読んでいきたい、
by くーぴーくく-
相手のために死ぬ勇気
序盤しか読めませんが、彼も彼女も相手のことを思い死んでしまいました。この後どんな展開があるのでしょうか⁇綺麗なお顔がステキです。
by pamch-
ちょっとグロくて怖い
個人的にグロいのがダメなので低評価です。
でも好きな人は好きだと思う。
絵は綺麗だし他の作品も読んでみようかなby トトリーニ-
韓国系の少女漫画
韓国系のなろう少女漫画です。絵はきれいだか内容は微妙、設定の説明が判りにくく、読者を置いてきぼりにさせます
by マフェリア-
無料3話まで読みました。主人公には特別な力があるようです。3話までだとこの先どんな展開になるのか想像出来ませんが絵柄は綺麗で好きです。
by 甘納豆03-
このタイプの「あるある」が好きな人には…
クエストきっかけで無料分3話読みました。
3話でも結構、話が進みました。
文章がところどころ、たどたどしい感じ。(他人のこと言えないけど…)
パソコン画面で読むには、大きく描きすぎ?
分かり合えない原因になっている、言葉の足りない男性主人公にイラつきます。
もちろんそうでなくては、話が始まらないので、必要条件だとは分かっていますが…
このタイプは飽きました。by ぜらniウム-