みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)

2025/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(61pt / 話)
NEW絵もストーリーもきれいです
読んでいて切なくなります
でもやっぱり家族の中に 裏切りものがいるのは
あるあるです
課金をしようか迷っていますby はなばば-
NEWミッションのために読み始めましたが、
あるあるな感じですが、やはり憎い相手が助けてくれていて、身内が裏切り…。by akihime-
NEW最初から
思いがけない怒涛の展開。。ここからどういうふうにヒーローとヒロインが再会し惹かれあって行くのか?そしてサイコっぽい妹。。
by fluffy star-
NEW無料分しか読んでいないけれど、ちょっと話の流れが分かりにくいお話だと感じました。どんな話でも家族の中に妬んで裏切ってといううのはあるな。
by Yamane-
NEW無料3話だけ読んだけど…これでは終われない。凄く気になる!ネタバレ読んで課金しようと思う💰 5年前に戻って 両親は健在?妹にはどう対処する? 展開楽しみ😌
by ヒャッハーッッ!-
NEWありがちなストーリーだけど好き
妹が性格悪くて姉を窮地に追い込もうとするとかありがちなストーリーだと思いつつ、結局気に入って読んでしまう。絶対ハッピーエンドのはずだからスッキリするまで読みたくなる、っていう心理が働いてしまうのかな…
by カムカ-
NEWこの憎たらしい妹はどうにかならないものかとイライラしながら読みました。
時々、言い回しが分かりずらい箇所があるのが気になったけど、おおむね、なかなかの面白さで姉ちゃんがんばれ‼️って感じです。が、なかなかあのちょー男前の旦那さんが出てこないのが残念。早く絡みがあって欲しいなぁ!by まちぼうけ-
NEW妹~妹~◯ス過ぎ~。やめてほしい。末っ子さんだけどそんな事一度も考えたことないよ。世の妹たちはほとんど優しいよ。といいたくなる。今後気になる。
by あさひはまぶしすぎる-
刺激的な始まり
実家の復讐として夫の毒殺を図ったものの、当の夫に庇われ、実妹の裏切りを知るという凄まじい展開。数代に及ぶ因縁の中で夫の本当の立ち位置と想いを知り、処刑場から一世一代の蘇生を試みるが......。
複雑な設定をわかりやすくまとめていて好印象。
男性の顔が耽美系でそこは好みがわかれそう。by 常和-
足りません3話だけじゃ
まさかの妹の悪事だったとは!死んでしまわず時間が戻ったのはいいけど、今度こそは妹の策略に落ちず、逆にギッタギタにやっつけられるのか続きが気になるところです。もっともっと配信して下さるようお願いします。
by ウキウキ25-