この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(61pt / 話)

3.7 評価:3.7 243件
評価1 4% 9
1 - 10件目/全243件

クエストで読みました

ネタバレ レビューを表示する

現代とは思えない絵柄内容展開です
    話しの方向性が全然分からないクエストあるあるの物語
    見た目格好つけの雑男好きには超お勧めです!
    転生前の展開が酷過ぎて、またこの環境で同じ男にチャレンジして!
    っていう気分にならなくて困ってしまいます…
    母親は結局死ぬし、何が目的のお話しなのかさっぱり分からない…
    なんちゃってそれっぽ格好つけ展開が好きな人には超お勧めかも!

NEW
    イザベル妹、わっるぅ〜

ネタバレ レビューを表示する

これもよくある回帰モノ…で意地悪な妹がいるのもよくある話…ではあるけど、イザベル、ホントに根性ねじ曲がってる! グレイスに殺された…と思われるところまで読んだけど、ホントに死んじゃったのかなぁ…

NEW

妹に騙されて自分の夫である大公に毒を盛り死なせてしまうが、自分の命と引き換えに生き返らせると、結婚前まで時間が遡っていた。今度は妹に騙されないよう、動く主人公。その後は大公の秘密要員になるべく訓練を受けたりと以前とはまったく別の方向へ進んでいく。最後どうなるのか、二人の関係はといろいろとこの先が気になります。

グレイス

グレイス様はいい人なのかいまだに良く分かりません?でも、助けてくれてるから悪くはないはず?兄弟関係も少し複雑。

微妙

絵も色々とシャープすぎて気になるし、ストーリーも微妙です…。いつになったら盛り上がるの?!とモヤモヤしてしまいました。

出だしは楽しかったのですが…

出だしは楽しかったのですが、だんだんと主人公が不憫になってきて悲しい気持ちになってしまいました。ちょっと読むのが辛くなってしまったので、リタイアしてしまったです。

by xix

なんとも

絵が激しい。なんか線に勢いがあるよね。無料17話まで読んだが性悪妹とのバトルばっかりでなかなかヒーローが出てこない。ちらっとは出てくる。
    何とも言えない漫画。
    死に戻ったので今世は頑張ってるみたいなので応援できるが、妹がどこで育て方間違えたのかとんでもなく悪魔。弟は可愛いよ。
    まあずっとその話なのでヒーローとのキュンはまたまだ先なのかな?タイトルが溺愛とか掲げてないので、恋愛モノじゃなく復讐とかの話なのか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分の17話まで読みました
    妹がどうしてここまで残酷になれるのかが分からないままです
    お母さんも亡くなってこれから主人公と弟がどうなってしまうのか、続きが気になります

by moie

やり直す👍️

まさか妹がそんな酷い仕打ちをするとは
    執念で過去に戻ってきたからには運命を
    変えるしかない真実を知ったからには
    黙っていられないわ🔥

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのニコルと大公ラウルの物語です。生まれ変わる前のニコルは何も知らなすぎて、信じていた妹にハメられたけど、生まれ変わり後の人生はぜひ困難を乗り越えてラウルとハッピーエンドになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー