みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
- 39話まで配信中(61pt / 話)
良いです!!
なかなか面白いと思います。でも無料分だけで満足してしまいました。韓国の漫画が大好きな方は良いかもしれません!
by マンガの世界で現実逃避♪-
家族なのに??
実の家族なのにこんな事ってある??
別に虐げられてもいないのに、むしろ愛されて育って家族を殺してやるってすごいストーリーなんだけど。by にゃーにゃー☆-
キレイ
絵がキレイです。話の展開が多すぎて、ちょっと読んでいて疲れますが、この後、どうなっていくのか気になって結局、読んでしまった。
by 5ま-
THE韓国マンガですね!!
絵が好きになれません💧
内容も設定もややこしいですね!!
ごめんなさいm(_ _;m)三(m;_ _)m
リタイアしますby 人生は無情-
ちょっと…
絵は好みだけど、話が、ちょっと好みじゃないかも?? 展開がじれったいし、無料分だけだけど続かなさそう…好みが分かれる話かもです。
by さらだ123-
ホントは幸せな結婚生活のはずだったのに
巻き戻ってみたらちょっと頭がおかしいとしか思えない妹が数年に渡り仕掛けてきた壮大な計画による不幸だったことが判明。家族が順に亡くなったのも家族の1人である妹の仕業ってのがちょっといたたまれないけど。でも徐々に真相が判明してきてるから今回は本来の幸せな結婚生活が取り戻せると良いな〜と思います! 妹には相応の制裁を!!
by 今夜も夜更かし-
ラウルがめちゃくちゃイケメンです!!!
妹……最悪です。
まだまだ読み始めですが…この後の展開に期待です!!
ラウルとヒロインが、結ばれて、幸せなところが見たい!!by イシガメ-
無念を晴らして
イザベルの何年にも渡る残忍な計画により一生を終えることとなったニコル。自分を生かすために死を選んだラウル。その無念を晴らし幸せを掴んでほしい。
by chip777-
(≧∀≦)
イエーイ、復讐サイコー(≧∀≦)ずっと信頼していた家族に裏切られて死ぬなんて、悔し過ぎる‼️しかも、憎み続けていた相手が、助けてくれていた夫だったなんて・・・そりゃ蘇ったら、復讐しかないでしょ✨
by SHV43-
どうなるのー?
またしても妹に貶められるヒロインの悲しいお話にならないことを祈って続きを読むのを楽しみにしています。by 寿司くださーい-