みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEWヒロイン不在
なんだなんだと思いましたが、ヤバい攻略相手が姉妹とくっついていく珍しいパターンでどうなるのか気になります。最初のヒロインはどう絡んでくるんだろう?
by はるはるき-
NEWかわいい
リリアナかわいすぎる!美人なお姉さん達もステキです。まだ、謎な部分が多くて話が進むにつれてドキドキが増します。読みごたえありです!
by めいプー-
NEWリリアナが可愛い
よくある転生ものかと最初おもいましたが、主人公のリリアナが低年齢で、姉達の恋愛とリリアナの病弱さがメインなので、よくあるものとは違った雰囲気ごあります。続きが楽しみです。
by やきりんごたると-
NEWなんか表情豊かな絵と、人間の持ついろんな感情が、過去世を知ってたり、リリアナの病気?の原因を知ってたり、ありながら、気持ちを書きだしてて、面白い
軽いタッチで、子供みたいに隣国?の皇帝との言い合いとか、漫画っぽい顔の書き方もすきby baida-
NEW可愛いー
皆に愛されてる、可愛がられてるのが、ほんわかして安心して読めます。
ストレスがない(笑)
絵もきれいなので、続き…続き…で読んでしまいます。
ただ単に私が子供の話が好きなだけかも。by ぽんぽこたまき-
NEW面白そうです。
小説の中に転生したヒロイン。幼児になってしまい、小説の主人公はヒロインの前で○んでしまっている。なぜかヒロインの姉妹3人は小説に出てくる3人の男性と結婚してしまう。ヒロインを大事にしている3人の姉妹、いなくなったヒロインの兄、ヒロインが16歳まで生きれないかもしれないことなど謎が多い。これからどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
NEW可愛い~
姉妹愛に癒されます。小さな主人公の愛くるししさと、それを取り巻く色々な人達の関係が、話数が進むごとにどんどん気になって仕方ない。これからが楽しみです。
by pricira-
NEW無料分読みました。
絵も綺麗で義理お兄さん達がイケメンで主人公のリリエは病気かちでおねちゃん達に心配掛けていてリリエには両親いないのかな?読みながら思いました。by えちさ-
NEW性格は多種多様
お姉さん達の性格がそれぞれ違うなら、結婚相手の性格もバラバラ。でもピッタリフィットして良いかも。1番下の女の子は大変ですが、今後どう対応していくのか楽しみです。
by 鬼目のきょう-
NEWヒロインちっちゃくてかわいい
転生ものですが、なぜか本来のヒロインは早々に死んでしまい、メインは前世戦争で犠牲になった国の政治家一家の四姉妹。不幸な過去世から脱却して今世では幸せになれるのか?続きが楽しみです。
by 紅木蓮-