みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
義理の兄達が面白すぎ!ハイスペダーリンなのにリリアナのお姉ちゃんsが何枚も上手で🤭
リリアナちゃんの病弱原因と続きの展開が気になります。by 月海月山-
色彩がきれいです
説明が長く続き、話の背景を理解するまで飽きがきてしまいますが、絵は綺麗で可愛いので何とか読み進められました。
by Mocmoc-
いろいろ秘密がありそうで、まだまだ、複雑なストーリーが、予想されるので、おもしろそう。絵がきれいだし、主人公の小さな女の子が、なにせ、愛らしくて憎めない。
by ミステリ大好き主婦-
えーなに可愛いすぎる(⸝⸝◜~◝⸝⸝)
こっちも溺愛しちゃう許して(°-°)
面白いし読み応えある!by GREENtea-
うーん、たいした話が進んでないのにスクロールばかりしてるような印象です。大きすぎて私は読みにくいです。
by qbb-
可愛くて面白いが解せぬ
1話めで最初3人のヒーローがそろいもそろって露李根紳士?!でも姉たちと結婚している?!なんとふしだらな!!から始まり13話まで読むと、普通に恋愛しているのは次女と騎士だけで、軽口皇帝とサイコ魔導士は長女、3女にめちゃくちゃ警戒されている模様。特に皇帝はもろに異能持ち+政治家家計の4姉妹との政略結婚を望んでることを隠してない。魔導士に至ってはもうすでにリリアナの兄と何かの契約をしている模様。過去から回帰したのは今のとこ主人公リリアナと皇帝は確定。もしかしてリリアナの兄もかな? 彼らが不幸な戦争から守りたいのは、家族か、国か?! リリアナの異能は何なのか?いろいろわからないことが多い。でもリリアナは子供らしくてかわいいね。子供可愛く描くのは難しいのに。
by ねこまんまx-
こんなに面白い話だとは思わなかった
溺愛されてポワポワしてると思いきやコメディー?もあって読みやすいby 匿名サマ-
読んでみた
ミッション達成のため読んでみました
やっぱり読んでみたくて見た訳ではないので
内容があまりピンとこなくて……
すみません…by 青島くん-
転生もの?
絵はかわいらしい。けど、関係性がよく分からない。説明ばかりで、それも読みづらい。主人公だけギャグっぽいのも何故なんだろう。私には合いませんでした。
by さんぱ、-
姉と義兄が多い
高熱がきっかけで、ある小説の中の世界にいる事が分かり、転生?したのかなぁから、物語は始まります。主人公は、まだ6歳なので、病弱だし大した事は出来ません。でも、表情や色々かわいいです。登場人物が多くて、話の概要を理解するだけで、無料分は終わってしまった感じ。これから、本格的に物語が動くのでしょうね。
by 55751-