みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEWリリアナかわいい
体の弱い末っ子リリアナのために、3人のお姉様達
が奮闘。それはそれは可愛がられているけれど、ただ甘いだけではなく、時には厳しいところも愛情が伝わってきます。このお姉様達のリリアナへの愛はとても大きいです。
激マズポーションがほんとドロドロで、餌でもなけりゃ飲めなさそうですけど、リリアナの目の前にはニンジンがぶら下がっていて、克服。
見ていてキュンとします。by 愛ラビyou-
NEW男性が女性を溺愛してハーレム造っているという設定にとにかくしたかったみたいで。
単に仲の良い姉妹の6歳の末妹がみんなにかわいがられている話です。
クエストで読んだけど、それ以上はなしですね。by あめあめ30-
NEWかわいそう
主人公がかわいそうすぎ…
病弱で転生者であの3人か(イケメンの)大変すぎ!
てか、絵が美しくて好き!あんな美人だったらいいのに…by 🖤れみゅ🖤-
NEWまだまだ序盤
無料分しか読んでいませんが、まだまだ序盤です。夢も希望もない小説の1登場人物に転生したはずなのに、ヒロインはいきなり死んじゃうし、ヒロインを取り合う男たちが姉妹に絡んでくる。遠くに行ってしまった兄との関わりもチラチラ示され、どういう展開になるのかな?気になります。
by mori yoshi-
まだ最初の方しか読んでいないけど
ヒロインちゃんかわいいですね🩷
正しくはヒロインちゃんの家族が全員最高に美形…!
続きが早く読みたくなる一作ですね!by ミニじゃないよ-
可愛い
可愛いけど、ちょっとお転婆(笑)
後先考えずの行動はやはりお子ちゃま🤣
可愛がられるのは分かるけど…まだ話の展開があまり良く分からないや💧
面白くは在る😊by 茶トラの福丸-
かわいいおこちゃまが、なにゆえ全員に溺愛されるのか?そういう前提だから,といえばそうなのだけど… 溺愛物語が好きなら楽しいし、可愛いし、悪く無いけどね
by Runrinrun-
ただひたすらリリアナが可愛すぎる。フランソワもめっちゃかっこいい!2人の絡みもっと見たい!
by たじりょう-
無料20話まで読みました
リリアナがかわいい!
プックリしてる感じとか美味しいものでつられちゃうとことか!
兄姉妹5人で幸せに暮らしたい!と一生懸命あれやこれやする(だいたい失敗)姿が愛おしい
姉たちとそれぞれの婚約者(?)みんなリリアナが幸せに過ごすためだけに注力している!
(ちょっと空回り気味)
この先どうなるのか楽しみです!by MIZORE-
えー
みんな 帝国にいっちゃうのかな。家族がバラバラになっちゃうのはかわいそうだから、この流れなんとかしてほしいなあ。
by kaitlyn-