みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ちょっと難しい
無料分が終わったところでの感想です。
小説の登場人物に転生してバッドエンドを変えようと奔走する、ときどきあるパターンです。が、小説の設定が登場人物の多さもあってなかなか複雑で、最初理解するのがちょっと大変でした。あと小説がどう進むのかは主人公以外わからないので、読み進んでからも少しわかりにくかったです。でも読みごたえはあります。それぞれの登場人物の性格や背景なども絡み合って、どんどん面白くなりそう。by ナポレオンタイガー-
展開が
展開の最初のほうはちょっと説明っぽいけど、あとは可愛くて楽しくていいかと思う。すらすら読んでいけるのが良い。
by hillo-
タテヨミ漫画はとにかく目が滑るの法則
クエストで読んだが何ひとつ刺さるものがなかった…
溺愛されるほどか?ってくらい主人公のキャラも可愛くないby のびるネコ-
個性強いキャラばかり
まぁ、面白いキャラばかり。
ヒロインのリリアナ6歳のキャラが可愛すぎる
色んな悲しい伏線ありそうで、でも恋愛あり、ほのぼのアリ。
無料12話まで、配信が26話までなので、もっと進むまで一旦離脱。by はちみつ檸檬-
2度目の人生。。。とか読んだことのある小説の。。。とかありきたりな話だけど
面白すぎて引き込まれてます笑
ヒロインは可愛いし、男性陣もキャラ立ちしてて良きです。by まこりんまこりん-
主人公、可愛い(^ω^)
お姉さん達も綺麗で男性達もイケメンだし、それぞれが恋に落ちてお義兄さんになるのかなー??
絵も綺麗だし面白いから購入して読んでいこうかな^_^by ざぴーす-
よくある転生もの
主人公の幼い少女は、転生した。
でも誰が転生したのかが、今のところ分からない。
年の離れた姉達と、その配偶者。
物語は少女のみが知っている小説のように進んでいくみたいだけど、不測の事態が起き。
絵は可愛いけど、物語を理解するのに時間がかかるかもしれないです。by ピコlove-
姉妹がみんな仲良しなのが、微笑ましい。みんな身体の弱いリリーを心配し、一生懸命で、リリーも無邪気で癒される。
by fortune-
異世界転生もの
小説世界に転生した主人公が、ヒロインの代わりに義兄達に溺愛される物語。ヒロインが早々に退場するのが珍しい。主人公の秘密、姉達の恋愛も見どころです。
by 犀川あやこ-
最初はポイント稼ぎのつもりで読み始めましたが(笑)すごく面白くて、早く続きが読みたいです。是非読んでみてください。
by くろまど-