みんなのレビューと感想「社長、お慕い申し上げます。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間95位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
社長素敵です✨
社長としての立場もあるんだろうけど、しっかりしないといけないという思いから言動か厳しいって分かれば…ね。素直になれないけど、気になる!そして社長の為に健気に頑張るお互いの姿は応援したくなる!
by ピエナ-
無料ぶんだけよみはじめました。
なんだか抜けてるところがキュートで
スラスラ読み進められます。
おすすめです。by チビババア-
たのしみ
絵も可愛くてこれからの展開が楽しみ!いいストーリーだなと思う!主人公が魅力的なので、めちゃめちゃ良きです!!!!
by みみ46587675-
どうなる?
両思い??でもいえない?婚約者がいるの??幸せになれるかー??かわいい主人公が幸せになれるといいなー!!
by じゅちか-
おもしろい!
わたしはこの手の話が好きなので、一気に読んでしまいました!この原作者の他の漫画も読んでみたいと思います。
by とととんとん7777-
社長、かわいいですね♥勝手に俺と同じ境遇かもと思ってひかれていたなんて…ヒロインの前向きな姿勢に私も勇気をもらいました!
by Sasami99-
絵が好き
ヒロインの顔が好き、社長の顔も好き。明るくジメジメしてないストーリ展開が好き。
まだ婚約者さんが出てくるところまで読んでないけど、割とコメディ調だから、陰湿な感じにはならないんだろうと予想してますがどうでしょう?by muutyan-
まっすぐな気持ちが伝わり、読んでいてスッキリしました。前向きに生きる姿勢や真面目な性格な咲が本当に大好きです。
イケメン社長のツンデレ最高やん!!!絵も大人っぽくてキレイで読みやすいです。ちょっと無理やりな展開もあるけど、今後が気になります。
by めちゃとん-
好きな人のために資格とって秘書になるのってすごいですね~
ヒロインの子がよく頑張ってるので、上手くいってほしいです。by くろまど-