みんなのレビューと感想「社長、お慕い申し上げます。」(ネタバレ非表示)
NEW無料分だけ読みました。
よくあるパターンの設定ですが、これから咲と社長がどうくっつくのか気になります。絵もキレイで読みやすいです。by liliy a-
NEWパワー全開応援します。
いやぁ〜こんな恋の仕方あるんですね。タイトルからは想像もしなかったですが『好き‼︎』という気持ちが全面からでておまけに力もみなぎるという咲ちゃんの行動には拍手ですね。久しぶりにおもしろくなりそうなストーリーにはまる予感がします。
by あずきまる-
NEW先が気になります
無料分があったら、読んでみたいかもです。気になります。先が楽しみです。ぜひぜひ、無料分で少し読みたいです。
by namidon-
NEW前途多難の恋(の予感)
前途多難の恋の予感…っつーか、前途多難でしょ、これわ!
あらすじに「身分差」とあるけれど、現代において、それは考えたくない。でも「家格差」は、あるんだろうな。京極家御曹司の涼介さん、さあ、どーする?
冷酷御曹司という触れ込み、でも、咲はその奥にある優しさに気付いているから、そこは大丈夫として、ともすれば、いろんな意味で誤解を招きそう。結構、不器用な涼介さん、さあ、どーする?
ハイスペック御曹司ならば、家同士の目論見で婚約者の一人や二人は、いるでしょう。マジ本気モードの舞音嬢に、ロックオンされた亮介さん、さあ、どーする?
「社長にご恩返し」と意気込んでいた立花咲ちゃん、「お慕い申し上げます」が、変質してきたことは、想定の範囲内。そもそも、そんな人が社長秘書なんて目指しちゃ、ダメよ〜、公私混同になりかねないよ〜。で、どーする?咲ちゃん!
ヒーロー涼介氏の微妙なポンコツぶり、そして、ヒロイン咲の推しっぷり&葛藤が、前途多難な二人の恋に彩りを添えています。シンデレラ?ロミジュリ?しばらくこの二人から、目が離せそうにありません。by Mayaya-
NEWはじめは題名を見た時点ではそんなに期待できないなぁと思いながら、絵が好みだったので読み始めました。そしたら!めちゃくちゃ面白いじゃないですか?!
by ひらめさん-
NEW表紙絵とタイトルに惹かれて試し読みしました。
続きを読みたくなる面白そうなマンガでしたが、1話の値段が高いので課金は諦めました。by ららりりきき-
NEWお試しだけ読んでみました。怖そうに見えて、実は優しく冷静な社長。その社長に助けてもらい、念願だった社長秘書に。誰が秘書になるかは事前にしってるはずなのに、知らなかった⁈あのずっこけの理由が知りたい。
by まんが匿名-
NEW待ってました‼️
他のサイトで見つけて
何度も、作品リクエストを送り
やっと今日、入荷のお知らせが来ました✨
市原ゆうき先生の作品を全て読んでいるわけでは
ありませんが、購入した作品でハズレはありません‼️
楽しみです💕by 腹黒おばさん-
NEWちょっとおもしろいの見つけたぞ!!という感じ。コミュニケーションが苦手な人上司さん、とても周りをよく見ていて無愛想だけどステキ!!お試ししか読んでませんがなぜ最後ずっこけたのかとても知りたい!!
by しろねこちゃん-