みんなのレビューと感想「社長、お慕い申し上げます。」(ネタバレ非表示)

NEW楽しみです。
作者さんの新作なので、早速、読んでみました。展開が楽しみしかないでしょ。まだまだ始まったばかりの2人の関係性が、どうなっていくのか。
by 5ま-
NEW両親を事故で亡くして弟を育てていかなければなくなった咲さん。健気なヒロインとするために両親を事故で亡くしたというストーリー多すぎると思いますが、それでもこのお話は社長のオンオフのギャップが面白そうです。
by メロメロメロ子-
NEWスン顔の社長
社長の立場を幼い頃から強いられあんなスン顔になっちゃったのね、かわいそう。
でも心の温かい人、そこが解ると余計に好きになってしまう、仕方ない。
妬みに負けずヒロインには頑張って欲しいものです。by 熟女C-
社長と秘書
クエストから無料の2話まで読みました。
奨学金制度があるとか言いながら、面接官のあの物言いよ⋯主人公の内情分かってたら、あんな厳しい事を言う前に打診しないのかな?
っていうか会社案内に記載してそうだけどね。
まぁ次期社長を活かす為に仕方ない展開だね(^^;)
でも2話でこの先も読んでみたいと思わせる内容に上手いなぁと感じました。
また無料開放されたら、ぜひ読みたいなと思います(*^^*)by Wizにゃん-
韓国ドラマみたい
若くてイケメンな御曹司との恋。ありがちだけど女性が一番夢見る恋なんでしょうね。こんな運命があればなー!
by ねことおひるね-
社長素敵です✨
社長としての立場もあるんだろうけど、しっかりしないといけないという思いから言動か厳しいって分かれば…ね。素直になれないけど、気になる!そして社長の為に健気に頑張るお互いの姿は応援したくなる!
by ピエナ-
無料ぶんだけよみはじめました。
なんだか抜けてるところがキュートで
スラスラ読み進められます。
おすすめです。by チビババア-
たのしみ
絵も可愛くてこれからの展開が楽しみ!いいストーリーだなと思う!主人公が魅力的なので、めちゃめちゃ良きです!!!!
by みみ46587675-
どうなる?
両思い??でもいえない?婚約者がいるの??幸せになれるかー??かわいい主人公が幸せになれるといいなー!!
by じゅちか-
おもしろい!
わたしはこの手の話が好きなので、一気に読んでしまいました!この原作者の他の漫画も読んでみたいと思います。
by とととんとん7777-