みんなのレビューと感想「享年82歳の異世界転生!?~ハズレ属性でも、スキルだけで無双します~」(ネタバレ非表示)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 9話まで配信中(73~74pt / 話)
NEWこれはかわゆい
頭脳は後期高齢者(アクティブ)
体は悪役令嬢(ちまい)
いい組み合わせだ、先は読めるけど気にならないな
前世を楽しんだから、転生しても楽しめそうねby なゆたん☆12-
NEW無料のところからきました。
やばいです!なんとなく斬新な感じがして、とてもおもしろいですね!
ここからどうなっていくのか?
兄たちだけでなくても見守りたいものです。by akihime-
NEW絵が可愛いくて読んでみました。転生ものはハマるまで時間がかかります。だけどしょうこさん可愛いです。これからどうなるのか楽しみです。
by run。-
NEW見た目幼女の後期高齢者ww
スキル無くともそこは82年の人生で培ったモノでカバー٩(≧ω≦”)ง!!
50年以上の主婦歴を舐めるなよ~!ってか!!ꉂꉂ笑by キャリーT-
NEWめちゃカワイイ
見た目はお人形みたいな女の子で傲慢になってもおかしくなさそうな可愛さ
中身は82歳の後期高齢者という
かわいいby みるく。。-
NEWハウル的な感じかなと思って読み始めたらぜんぜん違う。おばあちゃんライフも充実しまくってて楽しそう。異世界での活躍に期待。
by ことり719-
NEW無題
なんか面白い漫画ないかなぁ~って探していたらこの漫画を見つけました。キャラクター満載のこの漫画は飽きなくてめちゃ面白いよね。
by タマリンタマリン-
NEW現代の良さ
貴族がいた時代の食事でさえ味気ない味付けと食材ってことは貧しい人達は何を食べてたんだろう。食事が取れるだけでも贅沢なのか…
by coco1202-
絵が可愛い。
82歳、柔軟で活発で家族愛に溢れて充実した老後を過ごしていたが体調を崩して異世界転生。
眠る前に「夢で推しに会えるかな?」なんて乙女心があって、ほんの少しだったけど素敵な人柄だったとわかる主人公がわがまま傲慢な貴族令嬢(幼女)に転生したが、貴族なら持ち合わせるはずの魔法属性が皆無で…
見捨てられないように懸命に自分のできることを考え実行し、見た目は子供、頭脳は大人をフルに活用。
前世同様、家族に恵まれ暖かく過ごせそうで今後が楽しみな漫画でしたby うさこっつ-
気になるぅ
これまで読んできた転生ものの作品は全て若い人達だったのに、この作品のヒロインの前世はなんと82才のおばあちゃん!
お試し分を読んだだけなのに超面白い!課金しようか思案中ですby yumi4131-