みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

アルトルさま!
メルティアが目を開けられなかった頃は2人の想いをもどかしく感じていましたが、メルティアが目を開けられるようになってから強くなったのを感じます。そしてアルトル様のメルティアへの愛と優しさで溢れていて、ドキドキしながら読んでいます。
by kyunkyun-
面白そうです
まだ4話しか読んでいませんが面白そうです。ヒロインがとても愛らしく、夫も美しく強く優しい。読み続けると思います。
by チャンビョンイ-
凄くいい!
凄くハマりました。とにかく、アルトルが美形だし、色気もあるし、言動の一つ一つがイケメン過ぎて、キュンキュンする~。
by ハルとメグム-
これ系ヒロインは読者試されるよの…
オドオド、ビクビク、はっきり言わない、行動も起こさない、そういうヒロインでスタートする物語は読者には賭けみたいなところが…
だって、ずっとそんなヒロインなら時間のムダで終わるし、成長していくのでも話数かけて長編なら我慢も長いわけで。
この作品は、まずトラウマにしても男の前で眼が開けられないって設定が長い!
男が寛容で優しいの喜んでるくせに!?ってなるのよ。
男の庇護欲に甘え続けるヒロインが、今後早めに奮起や成長をするのか?を想定して、読み続けるか、切るかの判断が必要そうだな〜by うえめち-
綺麗!!
男の人が主人公を守っているところがカッコいい!!
主人公が目つぶってても綺麗なの最強すぎる✨いい漫画だと思いました!ありがとうございます😊by チュッ-
アルトル様、素敵すぎます。無料分しか読んでないけど、ストーリーの展開がとても楽しみです。絵もメチャキレイです。
by スイパラ大好き-
絵がすごい美しく一気に無料分を読んでしまいました。ハンサムなアルトル様の愛がすごい。あんなに優しく私も愛されたいわぁ。
by Tam1-
絵が綺麗です。展開も楽しみです
政略結婚した二人がどう距離を縮めていくか楽しみです。ヒロインの夫がかっこいいし、ヒロインも綺麗。早く仲良くなってほしいです。
by レースラベンダー-
ウブ
アルトル様、態度もお顔も男前ですわー。早く目が開けられるようになればストーリーもぐぐっと進むのかな?!
by ララすけ-
まず絵がとても綺麗。好きです。イケメン&美女ってだけで読み進めたくなります。男の人が怖い主人公…今後どのような関係になっていくのか気になりすぎます。
by r07n07-