みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

広告からこちらに来ました。
ヒロインがアルトル様に心を開いていそうなのに、なかなか目が開けられないのはモヤモヤします。がそれ以上にアルトル様が紳士でカッコいいです!by ☆スズキ☆-
絵がきれいですね。いつの間にか無料分増えてて、また読み進めてます。主人公には、心が強くなってほしいです。旦那様は戦士だけど、主人公を大切に思ってるし。これからまだまだ試練が沢山ありそうだけど、ハッピーエンドが早く見たいなぁ
by Himawari15-
最&高
まず、美男美女なのが最高だし奥さん大好きって感じがめっちゃ伝わってくる!
それに対してだんだん惹かれて行く主人公の物語です!マジ永遠と読める!by なにぬねの//-
トップお勧めされていたので
すが、確かに絵はきれいですが皆さんの高評価がさっぱりでした。先ずヒロインの具合がいつまで経っても進展しないのでイライラします、、
by プィ🐾-
男の
前に目を開けない女の主人公の設定はユニークですが、あんまりにももどかしくて集中できないですね。絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。ですがむしろ目を閉じたままだと真っ暗でもっと怖くないかしらT_T
by errr-
勇者は優しすぎる
なんと優しい夫なのでしょう…これこそ純愛。
どうか主人公は過去の恐怖を乗り越えて、夫の全てを見つめられますように…。by Candies-
戦士の愛にキュン
公女はトラウマを抱えてオドオドモジモジ。戦いばかりの戦士が、穏やかで優しく紳士的だったりして、キュンが止まらないです。焦れったいくらい!読みだしたら止まらないです!
by ひみつのみーちゃん-
ヒロインは戦争の最中に、自国の兵士達に襲われた所を、敵国の戦士に助けられる。が、その時のトラウマで、男性の前では目が開けられなくなってしまった。
そのせいで、父王には虐待され、長年修道院に押し込められていたが、敵国との和平の政略結婚のため、北部の戦士の元に嫁ぐ。が、この戦士が自分を昔助けてくれた人だとは、目が開けられ無い為、気が付かない。
戦士はイケメンでヒロインに優しく、敵国だった嫁ぎ先の民も暖かな目で見守ってくれているので、早くトラウマを克服して目が開けられるようになってもらいたい。
守って貰うだけのヒロインは、いくら美しくて性格が良くても面白く無いので。by chack&hamuko-
かなりの特殊な内容っぽいんですよ。世界観設定はケルト文化っぽく私は感じてしまうのですが。
主人公が好感持てるキャラクターなので読み応え有りです。by 通行中。右折車線-
アルトルとメルティアは以前に出会ってて、アルトルはそれを覚えている。メルティアは目が開けられず、なおさら気付かないでしょうね。早く目が開けられる所が見たい。
by yynnyynn-