みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あなたの愛など要りません
  • タップ

評価4 45% 112
評価3 23% 58
評価2 3% 7
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全248件

ひっどい出だし

主人公が可哀想、この環境は早くハッピーな環境へいつ変わるんだろう?次男が優しそうなので次男とくっついてくれないかなー

ひどい男

愛人がいるのに結婚したこのバカ長男が嫌です、好きになれそうにありません。早く主人公が次男と結ばれますように。

お願いだから次男がいいよー

主人公が一方的に好きになってしまったからしょうがないけれど、長男じゃなくて次男は狙えないの??かっこいいしいいな!

by kekkep

こんなやつの愛なんて

こんなやつの愛なんてマジ要らねーわー!と怒りながら読みました。本命がいる人を好きになった主人公もなんですが、2度目の人生はハッピーになれますように。

よく言った!

もうこんなバカな長男とは離縁して、次男に乗り換えてしまった方がいいよ。他に彼女がいるのであれば血は次男でも良くない?と思ってしまった。

何だかなぁと

ネタバレ レビューを表示する

回帰したヒロインは愛のない結婚生活は以前のような不幸がないように立ち振る舞う。あなたが居なくて大丈夫と。一方旦那は平民の愛人と暮らし殆ど帰って来ず子作りの為だけに戻ってきて家の事は一切せずヒロインに押し付けたまま。愛人と子供を作れば良いのにと思います。家族が普通の感覚で申し訳ないと思ってくれ義弟が優しく甥っ子をかわいがってくれるので救いですが、何とも言えない嫌悪感を抱きます。制裁があり義弟と上手くいってほしいと願ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの回帰ものです‼️
    いくら平民の愛人がいても、妻に対する態度がクズ過ぎて笑えてきたよ😂
    ヒロインは前世でクズ夫に怯え子育てを間違えたから今世では愛情たっぷりに育ててくれるでしょうね😘
    クズ夫の両親と弟がまともでヒロインの味方だから良かったよ☺️
    マジでクズ夫要らないな‼️
    こんなのが後継ぎって公爵家大丈夫か⁉️
    公爵パパ、クズ夫は廃嫡してヒロインが弟と結婚したらいいのになぁ✨
    まぁ愉しく読みますね😉

夫がアタオカすぎてもはやホラー。怖すぎる。先ずは精神病院的なところに入院してほしい。でも話自体は面白かった。

by 73773

課金は見送り〜

ネタバレ レビューを表示する

不快な鬼畜夫をドヤァするのがみたいので課金しようかと思いましたが、他の方のレビュー見る感じだと更新されてないっぽいので、課金やめときます。
    作画が綺麗なだけに残念です。

正直どっちもどっち?

多分、読むの挫折して放置してるのに、つい無料チャージしてないの何だったんかな?と読み返して、あ…これは無理なやつだ!と気付く(笑)。

題名負けなんだよな…元からは愛なんか無いし、やり直しで愛が芽生えたとしたら、なんか違うと思う(;・∀・)

子供の為にやり直すなら、相手も変えた方が、母子共に幸せになれる気が…、いや、まぁ、子種変わったら、違う子になっちゃうけどさぁ…、そこまで拘る感覚は、個人的には分からん。

後、旦那の両親や弟?良い人って言うが、愛人囲って本妻が来ても愛さない!って公言してる息子を跡取りにしてるとか、それでも愛人を何とかもせず、跡取り作りの為に嫁を迎えさせてる時点でお察しな気がしてならない(笑)。結局愛人と結婚させないのは、妻になる女に家柄が無いと嫌なんだろ?って事。主人公を庇うのも薄っぺらに上辺だけな描写だし、嫁入り前にもうちょっと親として頑張る所あるだろ?どこが良い人なんだか?

まぁ、主人公は主人公で初回は脳内お花畑だし、回帰?後は、自己完結な開き直りに可愛げなさすぎて好きになれん。元から愛無いのか分かってたのに、何逆ギレしてんの?って感想。読み進めたら変わるんかもだが、先ず読み進める気が起きない(;・∀・)しかも、回帰後、旦那の反応が微妙に変わるのも、安直過ぎて興味失せたわ。いや、クズはクズなりに、愛人への想いを通せよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー