みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/04/27 12:00まで)
- 1巻無料(2026/04/24 0:00まで)
NEW夫がいない方が幸せになれそう
ストーリーはよくある死に戻り、やり直しの物語です。
ヒロインのラシェルは命を救われて恋した公爵子息ヘンドリックの元に嫁いだけれど、ヘンドリックには愛人がいて無下に扱われ、彼に斬られて亡くなってしまいます。
死に戻った後は、再び彼との息子を産み義家族と仲良く大切な愛息子を育てます。
夫がいないと平和なようで……
ならもうこれで良い気が。
ヘンドリックが別邸で愛人と仲良く暮らした方が、全員幸せになれるのでは?
ヘンドリックのラシェルへの悪意が一方的過ぎて、この先ヘンドリックがラシェルに絆されてもモヤりそう。
例え愛した人がいたとしても、何の非もない妻に最低の態度を取り、後継者としての責務を果たさないヒーローに嫌悪感しかない。
ラシェルが愛息子のランスロットを大切に育て立派な後継者にしてヘンドリックを捨てる母子で強く生きていく展開を希望します。by ハルタナ-
NEWおもしろい。
1度目の過ちを悔い、2度目の人生で周りとの関わりや子供との時間を大切にしているのが凄く良い。その影響で夫の行動も1度目とは変わってきてるのがおもしろい。
by そのそのそのそのその-
NEWうーむ
公爵家の当主だから後継だけであとは他の女性に入れ込む?
先にアリーに入れ込んでいたのかもしれないが、
境界線というか当主としての自覚はないのか?
キンバリーと幸せになってほしい。by ジョージーズ-
NEW今までにない令嬢もので、主人がどのように変わって行くかが注目の作品です。
絵柄も魅力的!
おすすめです。by あちっちゃん-
NEW心が揺さぶられるということは気になっているということでは?
美しい見た目で人を惑わせるとかの描写を見ていると妻を綺麗な人と認識していてあの扱いかと驚くが逆にそう認識しているからこその態度なのか?
結局アリーの子供はどうなるのか気になるby もよんちゃん-
NEWどうなるか、まったく読めないので、ドキドキします。
義弟とうまくいってほしいなと思うのですが…
そんな恋愛漫画でもなさそうです。笑by にゃーごん-
NEW面白いストーリー
ストーリーがぶっ飛んでいて面白い。展開が読めないのも引き込まれます。不器用な性格の主人公、本当は優しい人なのかも、課金して読み続けます。
by By匿名希望-
NEWどっちと結ばれるのかが気になる
主人公が夫か義弟どっちと結ばれるかが気になります
個人的には義弟と結ばれたほうがいいかなと思いました
アリーのキャラが好みでやっぱりアリーはヘンドリックと結ばれるのか気になりますby フェリックスかっこいい-
NEW無料分をあっというまに読み終えてしまいしました!!まだまだ真意がわからないので続きが読みたいです。先が気になる!
by あっちん588-
NEW早く結末にたどり着いてw
神作とか名作だとは思えませんが、続きが気になって最新話まで購入。全然更新されないw
こんなあたおかなクズ旦那見たことないw
アリーを運命とか言っておいて、愛人に留めて自分は地位を捨てる気もなく。嫁のラシェルには魔女とか抜かして頑なに敵視…正気の沙汰じゃない…あぁ、障害者なのかw
愛人のアリーも、育った環境のせいなのかもだけど、貞操観念の低さ、ASDoリック様に愛情は無いくせに、惰性で離れこともせず致すことは致す。おかげで過去から人柄から微塵も共感を持てませんでした。
次からは完結したら最新話だけ買いますので、迅速な更新お願いしますwby ck.ck.-