みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 1~13話無料(2026/05/15 12:00まで)

3.9 評価:3.9 508件
評価5 29% 147
評価4 43% 216
評価3 24% 120
評価2 4% 19
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全508件

絵も綺麗でストーリーもすらするってあっと言う間に無料読み終わってしまいました。戻りシリーズブームかしらでもよい方向に主人公と息子が生きる世界になるように。旦那さんも何かあるのかな?

クズ夫最低

ここまで酷い夫は珍しいかも
    公爵家から除籍するか、離縁してもらって義弟と再婚したら、みんな幸せなのに
    無理なのかしら

変ドリックの歌

(チャーリーとチョコレート工場の【オーガスタス・グループの歌】のメロディで歌って下さいませm(_ _)m)

♪変ドリック♪変ドリック♪
    どクズで意地悪い♪
    変ドリック♪そ、クソさ♪
    モラハラでウザイ♪

よし決めた♪コイツを鈍器で殴らせろ♪
    でも心配しないで♪
    変ドリックはゲスさ♪
    変ドリックはゲスさ♪

~間奏~

本当にそれだと変ドリックは終わる♪
    廃嫡の歯車に砕かれ潰される♪
    DV気質の嫌なヤツ♪
    世界中の人に♪うとまれる♪ゴミだよね♪
    好かれる事無い♪

旦那が

旦那が訳わからなさすぎてイライラします。
    意図があるんだか思いつきなんだかわかりません。
    愛人?も被害者なのかも。
    他の家族はまともなのに彼だけおかしい。最後まであのままなのか。

まだ数話ですが。

ネタバレ レビューを表示する

他の方々のレビューでもそうですが、旦那がマジでゴミですね。
    主人公は死して過ちに気づいてタイムリープ?して同じ過ちを侵さないように立ち回るので主人公サイドは見ていて良かったねって感じです。
    旦那の事でまだまだ言いたい事はありますが長く書いてしまいそうなので割愛します。

本当に、愛なんて要らないね。

ネタバレ レビューを表示する

結婚する前から恋人がいて、結婚しても愛さないなんて酷い男です。でも、好きだから大丈夫だと結婚したものの、やっばり冷たい態度。なぜか時間が戻って結婚のやり直しができそうです。本当に愛なんて要らないんじゃない?

旦那不幸になって〜

ネタバレ レビューを表示する

最初の人生では旦那がちのくそだけど、これから変わっていくのか、?、?どうかこのまま妻だけ報われてくださいー。旦那になんか特別な理由とかあったら別。とにかく続きがたのしみです!

続きが気になります

別のアプリで結構先まで読みました。面白かったのでこちらでも無料分、読み返しました。絵もキレイでストーリーも良くおすすめです。

情緒がないというか、とにかく変な男

ネタバレ レビューを表示する

とにかく変人で際立つキャラ、ヘンドリック。
    ラシェルが一目惚れしただけでなく、騎士団員が憧れる魅力のある男ヘンドリック。
    が、生来の人格が破綻してます。
    やりたいこと(騎士団)しかしないため、その他の役目を担うことになったラシェルを尊重しないどころか、そもそも妻として扱わない。
    唯一アリーにしか興味がないため、アリー以外どうでもいい=無自覚でおかしな言動をして周りの人間を傷つけるか失望させる。
    まあ、クソでクズです。
    ノベル版で読了しましたが、こいつは落ちるとこまで落ちて…だったと思いますが、まあ可哀想な奴なのよ。嫌な奴で変な奴なのは大前提だけど。
    アリーも好きになれなかったな。
    と、ヘンドリックのことばかりですが良作です。

作画は好きな方です。
    わかりやすい設定で、エグくない程度に悪役がキャラ付けされていて読みやすいです。

by VC

無料の作品