みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)

あなたの愛など要りません
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
23話まで配信中(75pt / 話)

4.0 評価:4.0 129件
評価5 32% 41
評価4 43% 55
評価3 22% 29
評価2 2% 3
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全129件

意外性

ネタバレ レビューを表示する

よくある死に戻りのお話。
    旦那はかつてないほどのクソっぷり。
    さあどうオリジナリティを出すのか?が読み比べの楽しみではありますが、旦那がまさかのアスペくん。絶対そうだよね。それもかなりな。だから途中から腹が立つより笑っちゃいました。
    この作品は絵が素敵。
    ヒロインや家族が貴族らしさに溢れとってもキラキラしている。平民との差が凄く良く分かるように絵だけでなくエピソードも上手。
    アニーがどんな美女かと思っていたら、何とそんなやり取りが!
    ヒロインは頭お花畑かと思っていたら何て素敵な女の子!
    意外な事ばかりでハマってしまいました。

NEW

アリーも全く悪女っぽくないし、どっちのストーリーも応援したくなるな。。
    ランスが次はお母さんに愛されて幸せな人生送れるといいなー。

by 白米2

NEW
    やり直したらどうなる?

ヒロインが色々と反省してやり直して、すごくいい環境になってきているけど、あの男ときたら全くもって不誠実というか要するに我が儘だよな。

レジーナのタイムリープ王道もの

ネタバレ レビューを表示する

ではあるけど、絵柄が綺麗で読んでてあきません。
    小説でも読んでたので、漫画版での展開も今後期待しています。

by Harka_m

実は感慨深い話だった

やり直し人生をするヒロインの話
    冷酷な旦那様、ざまぁ~系かと思って読んでいたら、はまってしまって原作まで読んでしまって。
    旦那様は不器用なアスペ系?自分の感情も理解しづらくてコントロール出来ず、悪い人じゃないんだけど悪手に。

最後は皆がそれぞれハッピーエンドになんだけど、イロイロ感慨深いお話でした😃

意外にハマった

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性の二回目は振り向きません的な態度はスッキリして良いですね。結構時空間変わって話が入り組んでいて楽しい。

NEW
    人生やり直す事の意味とは

ネタバレ レビューを表示する

主人公はとても心の綺麗な女性ですが、好きになった人があまりにひどくて辛い結婚生活をおくります。13年後に最悪の事態が起こりやり直し人生が結婚後から始まりますが少しずつ過去とは違っているのが気になります。さっさと離婚して義弟と再婚して素敵な人生をやり直して欲しいのに。

好きなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚ではあったけど、愛する人と結婚できて
    良き妻であろうとする主人公。
    他に想い人がいる旦那の態度がまぁ酷い。
    世継ぎの為にと仕方なくした初夜は、口を塞ぎ無理やりと言ってもいいほどの行為。
    妊娠して、出産後も酷い扱い。
    それでも、旦那様の為にと懸命に子育てをしてきたけど
    「旦那様の為」の育児になってしまい息子は心を閉ざしてしまう。
    何年も会っていない息子に会いにきた旦那は息子の態度に腹を立て切り付けてしまう。
    息子を庇い、命を落としてしまった主人公。
    目を覚ますと政略結婚当時にタイムスリップ。
    今度こそ息子を幸せにしてあげたいと奮闘する2度目の人生。
    旦那を冷たくあしらう主人公を見てスカッとします。
    …が、そんな態度の主人公をなんとなく気にかけている旦那。
    この先どんな展開になるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

一度目の人生は自分の恋愛が大事で子供自体には興味なし。
    恋は盲目。
    二度目の人生は、夫を中心に考えてても無意味だと分かったから、今回は子供に愛情全てかけることにした。
    最初からいらない宣言された夫は、どういう反応していくのかな?

思わぬ展開

面白いのでネタバレはしません。ほんと旦那が最低で、人格障害があるんじゃないかと思います。マジで痛い目にあってほしいしヒロインとくっつかないでほしいと思う。義家族がいい人達で本当に良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー