みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/04/27 12:00まで)
- 1巻無料(2026/04/10 0:00まで)
NEW凄くいい!!!
息子のために色んなものを用意したり計画を立ててくれる親ってホンマにすごいなって思うわホンマに!!!!!
by BL大好き腐女子-
NEWヒロインが強くて凛としていていいです。
結婚相手の男性が頑なで全然魅力的ではないのが新鮮です。
キンバリーと結ばれて幸せになって欲しいです。by 焼き鳥とレモンサワー-
NEW夫は今ならなんかの診断つきそう
遠回しな会話が苦手、人が苦手、特定の人やルールに固執する、やけに能力が高い…
うーん、なんだか夫はASDと思い始めてからそうとしか思えませんでしたby nonohanairo-
NEW最新の34話まで購入!やり直しの物語が多い中久々にハマりました。アホな夫は完全無視で幸せになって欲しい!!
by アンジ5-
NEW怖い?
この本の主人公愛が重たそう。その今のは色紙を見てそう思いました。まだ途中読んでいませんが、ちょっとだけ続きが気になりました
by ししろん-
NEW無料分だけ読みました。
人生やり直しとか似たような設定が多い気がします。男性がクソすぎて課金はしないです。by yooちゃん-
NEW鈍感だなあ
頑固ものなのだね!だから、本当は惹かれているのに認めない。そして、最初に興味を持った女性に執着している。その、女性からも心から愛されているわけではないのに。複雑すぎてどうなることかとハラハラする。
by ゆうゆうこんび-
NEWこの話しのように
このマンガのように、人生もう一回やり直せるといいですね~。今と別の道を歩いていたらどうなっていたんだろーか?と思いますから
by an012-
NEW子供可愛い
人生やり直したいと思って、もとに戻れることはないけど、主人公はできていいなぁと思います。
ランスロットを立派に愛情持って育てて、不幸な未来が幸せになるといいな。今回は家族のささえがあるのでよかったですby ささららさ-
NEWおもしろすぎて
読むのをやめられなーい!!!
死んでから時間が巻き戻るのはよくあるお話だけど
これはほんとにおもしろい!by まんが天国-