みんなのレビューと感想「要らないのなら私がもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話はサクサク進むけど
無料で19話まで読んで、話はサクサク進むし次が気になる所で終わったな〜と思い
そこで初めて残り5話で完結する事を知り、心の中で悲鳴をあげそうになった。
まだ回収されていない伏線が結構あるのにどうするんだろう。
ヒロインに王太子が固執する理由とか、大魔法士に色目使う聖女とか
ヒロインが王太子にお願いした事とか、大魔法士に最強対決を挑んだノアとか
とても5話では語りきれない。
他の方のレビュー読ませてもらったら最後かなり端折るらしい。
せっかく楽しく読んでいたのにがっくりです。
最後にとても重要な話。
ヒロインのメデューサを思い浮かべるような髪型は何なんでしょうか。
ヒロインの肩からウエストにかけての巨大なヒラヒラ付きドレスもセンスない。
男性が総じてイケメンなのが唯一の救いです。by けしごむ39-
ん〜
無料分のみ読みました。感想は、ん〜、という感じ。まだ分からない部分が多く、読み解くには課金しなくちゃなんだけど。まだそこまで引き込まれておらず‥無料分増量したほうが、課金者増えそうですよ
by あじの刺身-
利用されない
政略結婚に近い形だったが、幸せだったヒロイン。それが策略で命を落としが、転生し今度こそ利用されないため、心強い味方を見つけたから、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
絵も綺麗だし、ストーリーも悪くは無いのですが、何故だか読み進めたい迄に至らず、無料分で終了です。
話数から行くとロングヒットにはならなかったみたいですが、もしかしてそう感じた人が多かったのかな?by コーンインセンス-
おー
普通に面白いです!
ただ、主人公の髪の量がすごい多すぎる気がします
それでもストーリーも面白いし
何を読むか悩んでいる人にオススメです!
「要らないのなら私がもらいます」について
とても気になる〜
ぜひぜひ読んでみて!by うさみみにゃん-
期待
ここぞというときに、悪女ライバル登場ですね。絵は、昔の少女漫画を思い出させるようなドレスだったり髪型だったりします。
by みかんじぇり-
絵が微妙な感じでした。好みもあるのだと思いますが、ヒロインのぼわっとした髪型や男性陣の顔などなど、あまりしっくりきませんでした。ストーリーも無料分では大きな盛り上がりというか先が気になるような展開にはなっていませんでした。
by プーひゃん-
ギル様!格好いいーっ!!
ヒロインは…すみませんが(>人<;)
余り好きになれないかなぁー
勝手にライバル視して上から目線も-_-bby ままままま〜-
ドレスが気になります
転生ものですが、登場人物の行動の裏にある思いがいまいちわからない。
これから面白くなるのかな。by たつきっちゃん0604-
美しい
絵がとてもキレイで、私の好みです!話数もコンパクトなので、課金して全話読み切ろうと思います!どんなエンディングを迎えるか楽しみです!
by メイメイメ-