みんなのレビューと感想「死亡フラグを回避すると、毎回エッチする羽目になるのはどうしてでしょうか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 11話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW死亡フラグ?
そんな能力があったらちょっとこわいですね。
でも回避したらHって、課長以外の人とも?好きなひとだから?
課長も好きなんだと思うけど、この課長はこの先何度も事故で死んじゃう運命なのか?(笑)
ならば結婚してずっと一緒にいて守ってあげなきゃね( ^ω^ )
とりあえず無料配信分までの感想です。ポイント貯まったら先も見たいかな。by めちゃりんりん-
NEWスゴイ体質?能力?
これが分かるなんて、良いことなのか悪いことなのかは分からないけど、それが分かる人にはツライかも。by トムトコ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
よく似た話はあるけど、結構好きです。by かっぱえびせんミニ-
めちゃくちゃ斬新な設定なんだけど、タイトルから内容が想像できすぎてしまうのがちょっともったいなかったかも?
by なっちぃー-
楽しい
死亡フラグが見えるたびに、それを回避するために変なことに(笑)。主人公が一生懸命でかわいいです。目線が変わって楽しく読ませてもらってます。
by saruru3-
フラグの予知見るたびにそんな止められ方したら相手は勘違いするに決まってる。だからだろう。タイトル通りだ。
by しろねこちゃん-
発想が
作者さん?担当者さん?の発想がすごいですね。ありきたりな作品が多い中、とても目を引く作品タイトルでした!
新しいけど
企画というか設定というか、流れ的には新しい感じなんだけど、フラグが見えてからあとの行いまでが少し無理がある気がする。
by かさなりしゃ-
私好みの画
女性も男性も可愛い!
最初はそんな感じのマンガじゃないのに急展開だなぁと思いつつも面白いから ま、いっか エロい展開も好きだし。
って感じですかね。by セキシ-
面白い!
設定が面白いですね。
真面目な2人の話なので、
全然いやらしい感じもなく、
むしろ応援したくなります。by ハマってます。-