みんなのレビューと感想「旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~」(ネタバレ非表示)

- 19話まで配信中(39~40pt / 話)
辛い
主人公の立場しんどすぎ
旦那が小動物になって真実を目の当たりにする流れっぽいけど‥二年よく耐えたなぁ‥旦那が小動物にならんかったら一生あのまんまやったんやろな‥と思うとしんどいby みじばは-
かわいいモフモフ
ちっさいモフモフは正義ですよね。ヒロインがモフモフになるものは読んだことがありますが、男性がモフモフバージョンもいいですね。
by シルバーパープル-
モフモフ
いっくら仕立てられ家族から嘘を伝えられたとはいえ一度くらいは主人公の話を聞いたら良かったのにご主人様。そしていきなりモフモフなハムスターになるご主人様。今後主人公とモフモフハムスターの間はどうなるのか???
by 匿名希望のぽんぽん-
長いタイトル
これまで見た中で一番長いタイトルのまんがかもしれない。では中身はどうだっただろうか。なかなか悪くはない
by makomiko-
3話読みました。
2話まではモヤモヤした展開で、微妙な感じでしたが、3話からはだんだんおもしろくなっていきそうな雰囲気になってきました。
by おはぎみたらし-
おぉ。数ある虐げられる系令嬢モノの中で変わった設定のストーリー!
しかもモフモフ!面白そうです!ルイ様の誤解が解けて溺愛ルート?楽しみです。by 白米2-
かわいいお話
貧乏でも幸せなのに、騙されて結婚したみたいになってヒロインがかわいそうと思ったけど、かわいいふたりの主人公のお話にかわって、展開が面白くなって来ました。
by 寿司くださーい-
もふもふになる
タイトル通り旦那さんはもふもふになります。
とりあえず義母、義姉の嘘はバレては居るけどどうやって元の姿に戻るのかは気になりますね。
メイドまでリリーへの態度が終わってるのはイラッとしますね。by 賀来-
貧乏領地の心優しい娘の大逆転モフモフ♡
貧乏領地から性格の良さだけで公爵家に求婚され嫁いだ主人公。
2年経過したが、結局 義母と義姉にいびられ、召使い以下の生活を強いられていた。
家族にも使用人にも妻の悪女ぶりを聞いていて 誤解している公爵様。
ある時 魔女のいる森に出かけ モフモフの小動物に姿を変えられてしまい、手術と再会する。
ここから優しい主人公の真の姿を知っていくと思うが…義母・義姉・使用人達が全力で後悔する展開に早くなって欲しい!!by アビがえる-
タイトル通りです
無料分読んだらタイトル通り、ヒロインの旦那様はちっちゃいモフモフになりました。
後は、義母の嘘がいつバレるかだね。
それにしても、旦那様、公爵なのに騙されるなんて情けない。
将来的には跡取り産んでもらわないといけないんだから、結婚相手の下調べぐらいしなよ。
そして侍女までもヒロインに何故そこまで酷い態度とるのか謎。
旦那様はヒロインと意思疎通できるんだから、当分モフモフのままでいてくださいね♪by けしごむ39-