みんなのレビューと感想「旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~」(ネタバレ非表示)
面白くなってきたのに…
嫁ぎ先の義母と義姉に虐げられ使用人以下の生活を送っているヒロインが只々可哀想…🥲
義母・義姉・使用人に蹴り飛ばしたくなる程ムカつきますねぇ〜(笑)
そんな中、突然現れるちっちゃいモフモフ公爵様に癒されます🥰
(自分も掌に乗せたい…)
モフモフになった公爵様が現実を知り、屋敷の全員を追い出してくれて良かった〜と思いましたが、大人しく追い出された義母達が気になる…😑何かしら仕掛けて来そうな雰囲気出しながら何も無く終わってしまい『ん?これでおしまいなの??』と🤔
また魔女のイタズラ?で動物に変えられた人達も、もう何人か助けて欲しかったし、何より想いが通じ合った二人がちゃんと結婚式を挙げる所を見てみたかったなぁ…(´・ω・`)
続きのお話は本当に無いんでしょうか?-
無料分だけだと…
無料10話分。
辺境の貧乏男爵の娘で優しくてちょっと賢いヒロインが、貧乏で家族思いなのを利用され陰険な元公爵夫人とその娘によって悪女に仕立てられ、公爵家全体から虐げられているお話。
無料分だとタイトル通りではなく、まだ確証ではなく気づき始めてる段階まで、続きを買うか買わないか…。by 華櫻-
10話まで読みました。呪を受ける前と受ける後のルイ様の印象の違いにビックリ!もふもふのときが素なんだろうな。家族のことを信頼しているルイ様だけど真実を知った時どうなるんだろう
by ハマヤラワ-
最終的にはほのぼのと終わってよかったです。
ただ義母や義姉の性格と根性の悪さ、見ていて腹は立ちました。by *花乃*-
かわいい
男主人公が、自分のプライドにこだわらないとこが良い。もふもふはかわいい! 高貴な話過ぎて、感動する。普通の話より素敵。
by さらだ123-
義姉や義母の悪態がとてもみにくいなと思いました。旦那様ももっと早く義姉や義母の嘘に気づいてほしかったです。
by tjmwtjmx-
シンデレラ的な扱いを受ける主人公。
もふもふになった旦那様に、本当の姿を気づいてもらえる!もふもふ好きにはたまらない。by 推せる主人公探し中-
もふもふかわいい
もふもふを愛でるお話。嫁ぎ先で義母と義姉に虐げられるヒロインと、義母と義姉から聞くヒロインの悪女ぶりを鵜呑みにしてヒロインを蔑視しているヒーローのラブコメ。かわいいもふもふになってあっさり誤解解けてよかったね。先妻の子であるヒーローに対する本心を隠してうまいこと操作してきた義母と義姉はある種やり手だな。公爵家率いてきたわけだし、実際に力あるんだろうけど、ちゃんとヒーローを愛しててほしかったな…
by Jotaka-
辛い
主人公の立場しんどすぎ
旦那が小動物になって真実を目の当たりにする流れっぽいけど‥二年よく耐えたなぁ‥旦那が小動物にならんかったら一生あのまんまやったんやろな‥と思うとしんどいby みじばは-
かわいいモフモフ
ちっさいモフモフは正義ですよね。ヒロインがモフモフになるものは読んだことがありますが、男性がモフモフバージョンもいいですね。
by シルバーパープル-