【ネタバレあり】薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公可哀相すぎる…
でも、こんな強い味方がいるって本当に大きい!!
主人公の人柄なんだろうな~っておもいながらみてます!早くくっついてほしい笑by ディーコン-
NEWヒロインラブ💕💕💕
ヒロインがとても前向きでありながら、会社のために真剣に策を練っていて読んでいて、とても気持ちよくヒロインを全力で応援したくなります!
by ETさん-
NEW氷の若君と薄幸な少女の話
氷の若君って書いてあってから又まやかし系かと思ったけど、氷のように冷たい人ってかだった。そこに不幸せな少女が絡んでくるみたいだけど、この先すぐには幸せにはならないんだろうな〜
by Riechoko-
NEWおもしろい
ありがちな不幸な娘を嫁にしてからの恋愛ものかと思いきや 状況設定はよくあるものでも仕事の話から入っていくのが面白いと思った これからのヒロインの手腕の見せ所という感じが興味深い
by jenny jenny-
NEWどうなるのやら
まだ始まりの部分しかよんではないが主人公の芯が強い感じで機転がき来そうなところがとても良い。
幸せになってくれるといいのだがby 給仕-
NEWまだ読み始めですが
無料分を読み終えたところです。ヒロインの菊子ちゃんは、儚げなお嬢様かと思いきや、叔父達のいじめにもめげずに頑張り屋で応援したくなります。氷の男とよばれる王子様とハッピーエンドになりますように、有料分に進むか迷い中です。
by やきいも食べたいな-
NEW助けてくれるのかな
少し前からよくあるストーリーなような気がしますが、若たちが助けになってくれるなら読んでいく楽しみになるかな。
by のなのなの-
NEW社長
肩書きは、赤字押しつけられ社長のヒロイン。若とのやりとりが楽しみですな。もう若は一目惚れの気配があるけどね。
by サクサクパンダー-
NEWうーん
時代背景がありきたりすぎて1話目で読む気失せた、、、
薄幸令嬢なのはわかったけどやっぱり惹き込まれるものがないなあby まむつら-
幸薄だけど賢い女性
よくある女中扱いされる娘が主人公だけど、賢く美しく困難に立ち向かっていく姿がかっこよくて良いです。特に無理くり任された佃煮屋の社長の仕事を、従業員に寄り添い、アイディアを出し、実現していくのがすごいと、思いました。立派な経営者です。
ドラマ化とかしても良さそう。
そして投資をしてくれた佐原の不器用な愛情。こちらはまだ結ばれるのはもうちょいかかりそうだけど、先行き楽しみにしてます。by マイヤーレモン-