みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
しょっぱなからスゴいわ! 墨汁ぬり鯛焼き、て。あの『牡丹と薔薇』の、たわしコロッケみたい。だけど、こっちのほうも、なんか笑ってしまう。 表紙の印象とはだいぶ違って、絵に淡い色気とかは全くないけど。あと、ヒロインの奮闘とか、トントン拍子すぎな気もするけど。 舞台が、水郷の郷・佐原というのが興味深いし、土地柄が織り込まれてて、ちょっと楽しいかも。
by su1ara-
まあまあ
絵は可愛くて面白いです!大正もの好きなので読んでいて楽しいし...。ですが、最初の方、イマイチどういう話なのかわかりません💦
by ぽんずんどこ。-
他の方のレビューの評価が高いので、無料お試し読みで読んでみました。どのキャラクターもすてきで絵も丁寧でとても楽しめます。このあとのお話の展開によって課金も検討したいと思います。
by みみなこ-
二人の縁
船の火災事故での二人の縁ですが、この二人の縁はこれからどんなふうに繋がってゆくのでしょうか?悪縁なのか、良い縁となるのかな先が楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
無料分だけ読みました
ヒロインは芯の強い人で、読んでいて気持ちがいいです! 私は不幸ですって感じもなく、どうしたらあの環境でこういうふうに育ったんだろうと思いました!
by maricyan-
どんどん読めちゃう
どんどん読めちゃう漫画です。知恵を絞り、商売をすすめていく主人公を応援したくなります。恋愛話がどう進んでいくのかも楽しみです。
by みみりゆあ-
たくましくヒロイン
大変な状況にありながら、ビジネスの世界でいろんな人の信頼を得ながらたくましく会社を再建させていく姿が見ていて応援したくなります。
by Yumirin-
菊子さんが子供の頃にお父さんのタバコの火の不始末による火事があったとなっていますが、本当のところはそうではないのではないかと考えてしまいます。叔父家族に邪険に扱われていますが神崎さんとの関係も良好にこれからも楽しみにしています。
by メタ子-
面白いかも
最初はよくあるパターンのストーリーだなぁ。って思いましたが、なぜかこちらの漫画にハマってしまっています。主人公が、前向きな姿勢、被害者意識が無いので、とても良いと思いました。
by きゅちゃむ-
健気なヒロイン。
芯の強い大和撫子なヒロインに好感を持ちました。
賢く生きていって欲しいです。
ただ、ヒーローは駄々っ子のような面があり、ヒロインと比べると子供のような感じがします。by リラとライラック-