みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
まあまあ
普通ですね
これといって、良いとはいいがたい
よくある虐めがあり、虐げられ、恋愛あり
絵も、普通に良い感じ
なので、課金したいかと聞かれたらしませんねby りゅうぽん39-
カラーが良かった
絵が好きです。モノクロじゃなくてカラーがよかったな…話はまあ良くある薄幸ものなので、続きを読むかはわかりません。
by ななつつまー-
可愛い
菊子さんの仕事ぶりに、皆さん感心していましたね〜。神崎さんがちょっとヤキモチを焼いて、可愛いです。菊子さんと神崎さんの関係も、温かくなってきました。
by 真冬生まれのなっちゃん-
偉い
菊子さんあんなにひどい扱いされても挫けてないしポジティブだし偉いと思う。がんばってることは報われると信じたい。
by ナックネーム-
幸薄いヒロイン、実父母を亡くし叔父叔母とその娘に虐げられるよくあるストーリーだなと思ったけど、ヒロインが賢くて前向き、精神的にも自立した女性なのが素敵。商売にも働き方にも新しいアイデアを取り入れる前向きな彼女が、頑な冷徹な彼と交わって、関係性が変わっていくのが楽しみ
by りなちゃんまま-
よくあるストーリー展開ですね〜なんだかポンポンとストーリーが進んでいくから、なんだかなぁという感じがしますが…
by ひらめさん-
お話は面白いと思うのですが、菊子と神崎さんのやり取りが軽妙というよりも、なぜか内容が薄く見えてしまい、もったいないかなと思います。言葉や会話の選び方なのか人物の描き方によるものなのか、原因はわかりませんが。
by 恋愛猫-
読み進めたら
逆転劇があるのかな?といった作品でしたが無料分だけでいいかなぁ・・・
叔母とその娘に虐げれられてる最近よくあるストーリーなので正直もうお腹いっぱい感です。
ただ、無理矢理赤字部署の社長を任された主人公が経営の手腕を見せていくところは面白かったです。by ハ☆ル-
良い
作画のレベルもちゃんとあって面白かったです。ヒロインも可愛いし、キャラクターも良かったです。まぁ設定はよくあるソレです。
by リオっち-
いいと思う
話は読みやすくて先が読める展開だけどまあまあ面白かったです。一つ気になるところは男性キャラ、髪型から顔まで似てるんですよね。髪色ついているかいないかの差くらしかない気がします。作画はもう少しという印象でした。
by まめぎゃんぐ-