みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
カッコよくてたくさん見ちゃいました!
もっとイケメンが見たいです!
続きもとても楽しみです。
面白かったです。by apmwjgmm-
毎話テンポが良く、菊子と神崎が少しずつ惹かれあっていくのが素敵。
by Dpoly-
夢だけじゃない
少女漫画は愛や恋が主題だけれどこの物語にはそれだけじゃない人間性がある。叔父夫婦から虐められながらも自分の力一杯生きようとしている主人公が素敵です。
by 筋道子-
家族にいじめに遭いながら窮地に立たさらた頭脳明晰な主人公がビジネスを始める。
とてもワクワクする物語でした!by めるしー-
二人の関係はどうなっていくのか?
菊子と清麿の関係はどうなっていくのか?菊子は、いろいろ大変なことがある中で、一生懸命加工場をたてなおそうと取り組んでる。うまくいけばいいのにね。
by クンクン2-
ヒロインを応援したくなる
前向きで一生懸命な姿に
応援したくなる!!!
頭の回転?キレが良くてこの子を見つけ出した彼はすごいと思うし
2人がうまくいってほしくて応援してる!by ゆっっっっちゃま-
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り〜こぼれた
主人公菊子の辛い幼少期、引き取られた先での召使いのような扱いはまるで昼ドラの悲惨さ。でも自身の賢さや前向きな性格から、事業を上向きにし、幼少期に会ったことのある実業家と恋に?という、見ていてとても気持ちの良い作品。無料分は読んでしまったので、課金して読みます。
by さまはる-
無料分しかまだ読んでいませんが、面白そうな内容でした!早く2人の関係が良いものになるところを読みたいです。
by marumaru19-
謎が多くて、どうなるんだろう、と思いながら
読み進めました。話がいいですね。
佃煮屋さん、という設定もいい。
これからも楽しみにしています。by kちゃんさん-
時代が違い面白い
時代が現代ものではないので新鮮で面白いです。
背景や風景、細やかなところもじっかり時代が感じられる絵で雰囲気も楽しめます。ストーリーもこれからの展開に期待ですby ダハセ-