みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ヒロイン頑張って
5話まで読んで興味を持ちました。ヒロインは不遇だけど、傾いた商売を潰さないために奔走します。そして倒産を避けるために融資を受けながら、氷の若君に気にかけられます。今後工場経営を立て直し、ロマンスも成就できるのか気になります。
by 乙女心2024-
賢い主人公がビジネスを通して成功していくシンデレラストーリー。ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみ。
by トトリーニ-
めちゃくちゃ頭がキレる
急に社長にされたのに、従業員のために四苦八苦!でも、めちゃくちゃ頭がキレるから育ちの良さを感じる。求人にも人が殺到って素晴らしい!
by のりママゆき-
薄幸
無料分から読ませていただきました。不幸なお嬢様のお話かと思いきや予想以上に面白かったです!ヒーローと過去に交わりがありそうで続きが気になります!
by らいり-
クエストで無料分だけ読みました。
良くある話かと思いましたが、主人公が前向きで自分の力で頑張って行く姿が良かったです。
この先も読んでみたいです。by なるウー-
原因は父親?
幼い頃…ヒロインの父親のタバコの火が原因で火事が起こったかも?で、
元気づけて・手助けしてくれたのは…背中を火傷したヒロインって事なのかな?by 観光地佐世保-
クエストで無料分5話を読みました。叔父家族に虐げられるが、それに負けずというありきたりな設定だなと。でも読み進めていくと、面白くて。船の事故でご両親を亡くされた二人。それが元で水路に良い印象を持たない氷の男と、事故の際に出会っていたとは。もう少し配信が多くなったら課金しようかと。
by ボンボン・ショコラ-
無料5話までですが良いお話です。定番の両親に死に別れ家業を叔父一家に奪われ虐待を受けてもいじけていないヒロインに好感が持てます。昔の事故で若君を助けたのはヒロインなんでしょうね。今後が楽しみです。課金を考えてます。
by カンタコウタ-
意地悪な家族がやっぱりいますよね。親切な人や理解してくれる人もいるけど、やっぱり権力があってなかなか幸せになれないですよね…
by おかえりんご-
ヒーローが
結構そっけないですね。無料分だと、ビジネスの話しで終わっちゃった感。事故の詳細や事実が明らかになるのはまだ先かな
by fluffy star-