みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/30 11:59まで)
繊細なヒロイン
今までの咲坂先生の作品とはちょっと違った感じだけど私はこっちも好きです。
繊細で感受性が豊かなヒロインに対して感情の振り幅が大きくないソウ君。お互いの気持ちの変化にワクワクします。続きが楽しみです。by モンハッチ-
コミュ障のいろはちゃんが可愛くて、阿久津くんの眼差しにドキドキしてしまったよ。ヒロインにあざといと言うご意見もあるようですが実際コミュ障はまわりに理解されにくいところがかなりあるので本人のもどかしさに阿久津くんがソフトに関わってくれるのがありがたいです。
by tokuchan-
あおはるだね!
無料分から読んでいます!先生の作品が大好きで、どの作品も好きです。2人のストーリーを楽しみにしてます!
by まろまろまろん🌻-
青春ですね〜💕
主人公がとっても可愛いくて、謎めいた彼もイケメンでドキドキしちゃいました〜😊 ピュアな純愛ストーリーに、胸キュンです✨
by アスリートよ-
実際していた阿久津先輩が年上だけど同級生かぁ、、なかなか萌えるシチュではある!
でも阿久津くん、新種レベルの性格なんだけど!
そんな人いるー?人生何周したのー?
まぁまだ途中なので、見守りたいと思います←by チビたんく-
なかなか面白くて胸キュン
過去のことに囚われたコミュ障女子と先輩の恋バナと思ったら…ちょっと違う?え、妄想!?いや、違うくて病気で休学してた男子やったのね…無料分、もっと増えるといいなぁ
by りかっぴょん-
ゆめか、うつつかって
はじめは少し混乱しましたが、「ゆめかうつつか」という意味なのだと、少ししてから読み返しました笑この後の展開がどうなるのか楽しみ。
by ににね-
最初に話してた人はほんとはそこにいないって知った時はびっくりしました。でも、実在するってなって安心した。
by 魚金-
青春ラブストーリー
お互いを補い合って、好意から恋愛に発展していく感じだけれど、男の子は記憶が戻ってきたりして、また前の人格に戻らないかが気になるところ。
by 大玉転がし-
よかったね。
うまく言葉が出てこない人っているね。特に幼い頃や若い頃。それぞれ色々な方法でそれを乗り越えていくんだろうね。このヒロインは空想の話し相手にだけ話してたけど、それは乗り越える練習にはなっていなかったと思う。実在が現れるって運が良すぎ。
by マニ勉-