みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好き
安定の咲坂ワールド全開です。
絵がどんどん美しくなるのでそれも楽しみの一つ。
丁寧に感情が描かれているので入りやすい。
突拍子ない設定に思えるのかもしれないけれど、
私は全然ありです。また一波乱?起こりそうな展開に入ってきて、どんな過程を経ていくのか楽しみにしています。by yuuccca-
NEW不思議ちゃん?
出だしでびっくり!不思議ちゃんの話なのかなと心配になりましたが、そこに至るまでの描写があってからは、寄り添った気持ちで読むことができました。彼がいつも爽やかで、想像の一歩先にリードしてくれる姿が素敵です。
by fruitful of-
NEW咲坂先生の新作。
コミュが苦手なヒロインが唯一心を開く先輩との進展に目が離せません。
タイトル通り、現実の話なのか?が気になります。by tonton-
NEWワクワク🤭
私も人見知り…感情をきちんと言葉にして…人に伝えるのが苦手、周りを気にしすぎなのかな…とも思い、なかなか自分一人じゃ直せない…😢
イマジナリー…私はその思考がなかったけど…そばで励ましてくれる人がいたら…いいなと思うのは同じで…それが本物になったら…
ワクワクが止まらない🤭✨by しろ07-
NEWきゅん
あくつくんが良い男すぎて、毎話楽しすぎます。今後の展開が気になりますが、今はとにかくあくつくんを推しまくります!!♡
作者さんが好きで1話だけ読んだのですが、珍しくファンタジックなお話でびっくりしました!
彼は存在するのか?それとも…??めちゃくちゃ続きが気になります!by ヤハウラ-
びっくりした
え、え、妄想だったの?リアルでびっくりしました。
コミュ障でもかまってくれるうちに、なんとかできたらいいのになー、そのままでもいいかなーって悩んじゃうけど。そんな主人公がどうやって人と交流していくのかも見どころなのかなby はるまーま-
好きになれない
無料分10話まで読みました。主人公がやたらおどおどしていて、人に頼ってばかりな感じがどうしても好きになれませんでした。
by gontaro77-
今後の展開に期待かな
無料分まで読みました。
過去作品が良かったので読んでみました。けど、過去作品に比べると、つかみはイマイチかも。
この先面白くなってゆくのかな?by 抹茶サンダー-
途中で本当は先輩は居ない
途中で先輩は本当はいないのか、と気づいた時に、ホラーかと思いましたが、違った。実在していてよかったです。まだわかりませんが。
by こまちまい-