みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
これまでの良作から今回も期待していたのですが、今現在8話ですがリタイアしてしまいそうです。なかなか盛り上がらない…。
by テキサスのいーさん-
NEW空想がすぎる?!
主人公が空想の彼と実際に声を出して話をしていて、実在していたら、若干危ない人…(苦笑)という無理な設定感も否めないけど、主人公と絵がかわいくてついつい読んでしまいます。
by ナミネコマ-
NEW絵が可愛い
ストーリーの内容は途中から、え??となってよく分からない感じでしたが、絵がものすごく可愛くて綺麗だなと思いました。
by ぶぶつほ-
NEWユメなのかうつつなのか…素晴らしい妄想でほんとにどちらかわからない。ユメでのシュミレーションが役に立っててよかった。
by ゴマダラ-
NEW絵が綺麗!
絵がとても丁寧で綺麗にかかれているので何回も見てしまう漫画なのでとてもおすすめです❤︎ぜひ読んでみてください!!
by あやねねん-
NEW絵がキレイ!
無料分が増えていたので2度目の無料分まで読みました。ストーリー展開も上手だし、安定した絵の上手さだと思います。とても安心して読めます(^^)
by りりりりりんりんりん-
NEW先生の作品やっぱり素敵です!!!
高校生の青春っていいなー自分は歳とっちゃったなーと、羨ましい気持ちで見てましたby ぱんぱんわんこ-
NEWあーややこしい! ほんとにユメかウツツかなのね。頭の中で、ああ“ユメ”だったのね、じゃ、今度はどっち?って、処理するのが面倒くさい。 誰しもが陥りそうだから興味深くはあるけど、ヒロインにとって重い問題のようでいて、軽くも見えるから、どう読めばいいか迷ってしまうし。絵は綺麗で可愛いんだけど、なんか、ただのぶりっ子に見えてくるし。 あ~やっぱり合わない。ちょっと好みではなかったということで。
by su1ara-
NEWちょっとまだ怖いけど大丈夫かな?w
普通の恋愛漫画は沢山あったのでこんな設定にしたのかもしれないけどもう少しリアリティが欲しかったです。by aidg-
絵が可愛い。
おすすめされたので読み始めました。
最初の数話は展開もあまりなく、ストーリー的にも???という感じでしたが、だんだん面白くなってきて最新話まで読みました。今後どうなっていくのか、期待したいです。by うぴさん-