みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)
NEW絵が素敵
作者さんの作品はいつも絵が綺麗で素敵です。思い思われ…が大好きだったので今回の作品も楽しみ。作者さんしかない世界観も好きです。人とのコミニケーションが苦手ないろはが阿久津先輩の存在によって少しずつ変わっていく姿応援します。
by しくはっく-
NEW無料分まで読みました。
人とうまく話せない主人公と、感情の振り幅が少ない(少なくなった)阿久津くん。
持ちつ持たれつの関係ではあるけれど、個人的に2人がこの先恋愛に発展していくのかが見どころです。
阿久津くんは感情を取り戻せることができるのか?
そして主人公を好きなのか?
が気になります。by ぬぴぬぴ子-
NEW不思議な出会い
今までにない設定で面白いし、とにかく絵がキレイ。今の所、読み進めてるけど、どうなるかなぁ。
ハッピーエンドだとは思うけど…ショッキングな事が起こるより、ほのぼのとしたまま終わってほしい気もします。by はぁたんママ-
NEWとにかく
絵がかわいい💕すてき、何でこんなに綺麗な絵になるんだろう
お話しも勿論面白いよ
ちょっとミステリアスなところがより一層すてきな絵になるわby とけまる-
NEWピュアなストーリー
こんなにも超絶にピュアピュアなストーリー漫画ってあるんだ!?ってビックリした作品です。おすすめしたい素敵な作品です
by HS☆-
NEWうーん…
アオハライド、思い思われ…が好きだったので読み始めましたが…あまり感情移入して読むことが出来ませんでした…。
登場人物は相変わらず可愛いしカッコいい。
ただどーしても、いろはと阿久津のキャラ設定と話の流れに感情移入出来ず…無料分で断念。
次回作に期待します。by キノコの山の中-
NEW読みながらイマジナリーか現実か常に考えてしまう不思議な作品でした。いろはの顔に正直に出てしまうところと阿久津君の笑顔が尊い…!チャージ完了するまで待ち遠しい…!
by moyashiiii-
NEWドキドキ
いろはが実物の阿久津くんと距離が縮まっていくのがドキドキしながり楽しめます!
どうか2人、うまく行ってほしいなby ハロハロかあさん-
NEW絵が綺麗
話の内容も面白くて好きな作品ですが、何よりも絵がすごく好きです!!女の子も男の子もとにかく可愛くてキラキラした目の描き方、絵を見ているだけでも楽しい作品です!
話も面白いので、ポイント購入して続きも読んでいきたいと思います!by エム。-
おおー!
年齢的に学園モノはあまり読む気にならなかったんですが、作家さんが気になり読んでいます。おお!となったりキュンとなったり、すてきな漫画です。
by さみひた-