みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
NEWイケメンー!
最初は、なんか幽霊と話してる?!とか不思議な漫画なんかな〜?と思ってたけど、読み出すとめっちゃ面白いし、アクツ君イケメンすぎるー!こんな先輩いたら絶対好きになるわーと思いながら読んでます!
宝生さんと上手くいってほしー!by しかたがない-
NEW面白い
無料の所までしか読んでいないんですが、始めから引き込まれる話しです
不穏な感じもしますが、ハッピーエンドになれば良いな
主人公が色々克服出来たら良いなby 餅つき大会-
楽しかった
設定がちょっと複雑でしたが、絵が綺麗でどんどん読み進めることができました。新刊の更新を心待ちにしてます。
by neesanrerere-
可愛すぎる
とにかく絵も可愛くて大好きだし、話も、もうおばちゃんですが、きゅんきゅんします!ただの友達とかでこんな近い距離感あるかぁ?とか思うところもあるけど、こんな高校生活送りたかったなぁって。だんだん邪魔とかイラッとしたりしながら、とにかく早くハッピーエンドになって欲しい!
by とえこは-
作者買いです。咲坂先生はいつもあまり間をおかずに新作を出してくれて、大好きです!そして、今回のこの作品、個人的No. 1のアオハライドを越しての好きな作品第一位になってしまいそうです。咲坂先生の描く黒髪男子ってほんとにやばい、、
by ktwjptm-
咲坂先生の作品大好きで、毎回楽しみにして読んでます。
今回も絵が本当に素敵だったり描写が良いなと思ってます。まだ無料分ですが、これからが楽しみです。by ペボ-
じわりじわりと
いろはと阿久津くんの関係が少しずつ理解、信頼、愛情、思いやり…と、絆が深まり、お互いに大切な存在になっているのが嬉しくて、あたたかい目で見守りたい気持ちで読んでいます。無料分が終わり、やはり次も読みたくて課金しました。
by リカロン-
無料分だけ
無料分25話まで読みました。
同作家さんの他の作品がいろいろ好きなので、この作品もこの後の展開に期待しています。by ふうきい-
最初は妄想かと思った
最初はヒロインの妄想かと思いました。ちょっと怖い世界なのかと。しかし本当にそう君がいてよかった。なんだか切ない。ずっと切ない感じで進んでいます。これだけ男性と仲良くなって振られたことあるんで私は。
by むげん12-
絵が素敵
作者さんの作品はいつも絵が綺麗で素敵です。思い思われ…が大好きだったので今回の作品も楽しみ。作者さんしかない世界観も好きです。人とのコミニケーションが苦手ないろはが阿久津先輩の存在によって少しずつ変わっていく姿応援します。
by しくはっく-