みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW展開が気になる
妄想の中の先輩が現実に同級生になるという設定が面白いと思いました。
女の子がすごく可愛くて絵のタッチがすごく好きです。by まめむめももこ-
NEW阿久津くん!
会話が苦手な人って、少なくないと思う。
誰かと関わるのが、こわい。
だから、つい、自分の世界に閉じこもってしまう。
独りは、平和だもの。
けれど、その殻を飛び出そうとする、いろは。
阿久津くんと、どうやって関わっていくのか、見守っていきたいです。by あまーい-
NEW絵がまず好きです。
そして、現実の人と話すのが不が、少しずつ人と触れ合うことで変わっていくところが面白い得意な主人公by トムトム5-
さすがです。
先生の描く漫画、やっぱり大好きです。学生の時に読んで好きになって、今はママになって読んでいます。きっとずっと好きなんだと思います。漫画を描き続けてくれることに感謝しています。
by あや156350856-
アオハライド超絶ラブな読者です。今回の作品も作者独特の世界観で(一体普段どの様な養生というかどの様なモノに触れ想像力を培っているのか個人的に声になります)、最初は想はたからのイマジネーションだったの?と思いましたが、その先も是非読みすすめて欲しいです。
by 匿名主婦A-
妄想?現実?
まだ10話しか読んでませんが楽しませてもらってます。過去のトラウマでコミュ症の主人公。唯一コミュニケーションが取れる相手が図書館で知り合ったかっこいい先輩。その先輩に会えなくなりそれでも彼と話し合う主人公。妄想だけ?先輩はいるの?いないの?クラスメートからキモい妄想女と罵られる所に?!?!
絵が素敵です。by Yokidoki-
絵がとても好き。ストーリーもなんだか儚い感じで無料分までスラスラ読めてしまった。これから課金してきます!
by かなっぺるーやん-
絵がかわいい
絵がとても可愛くて好きです。
初めしかまだ読んでいないのですがストーリー設定が面白くて、次なる展開が気になる作品です。不思議なことが多いので、読み進めたいです。by まーーーーぷ-
ヒロインのいろはちゃんは無表情で愛想がないと思われて1人ぼっち。でも笑顔はとてもかわいい。大好きな先輩といる時は笑顔でいられる。いろはちゃんの秘密ってなんだろか?気になります。
by るきみる-
こちらの作家さんの作品は好きなんですが。
絵は相変わらず好みです。
ストーリーは、途中まで不思議っと思っておりましたが...無料分の途中ですがやっとストーリーが見えてきた感じです。by mimimimimama-