みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

目の保養
ストロボエッジやアオハライドなど最近の代表作は読んでいて、絵がきれいで読みやすいので期待して読みました。結果、無料分しか読まないのはもったいないと思います!確かにヒロインが妄想で話してたくだりからの、先輩がそれをすんかり受け入れるの、どうなの、てつっこみが口コミでも見られましたが、読み進めれば、先輩の秘密を知れば、まあ、感情が平板ならうけいれるかもなーと納得できると思います。是非無料分だけでなく読んでほしい!
美男美女のスキンシップ、目の保養です!とにかく先輩かっこいい!!by はなまる2000-
おもしろいです。
思い、思われ、ふり、ふられをよんでました。
今回の作品もおもしろいです。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
おもしろい!!
大好きな咲坂先生の新作!今までの作品のヒロインとはちょっと違うのも新鮮で良かったです。
昔の経験からクラスの友達と上手く話せないヒロイン、いろは。図書館で勉強している時に偶然出会った先輩が通っている高校へ入学して、先輩との会話を励みに孤立するクラスでもやり過ごしていたけれど、実はこの会話はいろはの妄想で… と予想外の展開も面白かったです。by ゆずっこ2018-
続きも読みたい
人見知りで口下手な宝生いろはちゃんは、不機嫌に見られてしまいがちでひとりぼっちの日々だけど唯一、心を許せる先輩がいます。
“阿久津想”
いつも笑顔でいろはちゃんが欲しい言葉をくれます。
クラスに居場所がなくても先輩がいれば平気だと思っていたのに、ある時クラスメイトに先輩といろはちゃんが抱える秘密がバレてしまい…
つづきが気になるのでいつか読みたいです。by Spica☆-
最高
主人公が最初話してたのは本物の先輩じゃなくて妄想の先輩だったんだなーーー結構びっくり。。
途中から本物の先輩がクラスメイトなってよかったね🩷by 匿名728-
最高
何でこんな面白い話を考えられるのか、天才だと思います。絵も綺麗すぎるし。これからの続きが楽しみです。
by やすべーー-
かわいい
話し下手ないろはと、感情の波が薄い阿久津くん。めちゃくちゃいいコンビだし、絶対に結ばれて欲しい!!まだ阿久津くんには何かありそうな予感がするけども、早く続きが読みたいです!!
これ
泣いちゃう系?
相変わらず絵が絶品で、カラーで見たい、アニメで見たいと思ってしまった。
コミュ障ってみんな簡単に使うけど、ほんとのコミュ障って、特に同性と新しい人間関係が築けないんだよね。
ヒロインの不器用さが胸に迫る。
ハッピーエンドでありますように!by ニックネーム匿名希望さん-
待ち遠しい
絵のタッチもストーリーも好きです。心と心の会話のようなものが繋がって改めて人として気持ちを揺さぶられてる自分がいます。この先が待ち遠しいです。
by あずきまる-
これからの成長が楽しみです!
いろはの妄想と現実のギャップがいいなぁと。
好きな作家さんで読み始めましたが、今回もイラストのタッチも全て好みで。
いろは幸せになってほしいなぁ。by ポンすけすけ-