みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
ミッションクリアのために読んでみました😅
父ちゃん、小説家なんてやめて働いてくれ‼️
弟も本当に体が弱いのか⁉️
姉、娘におんぶにだっこの家族がちょっとなぁ😑
契約結婚の相手も一癖ありそうだな😑
ポイントたまったら続き読むよ😅by 人生は無情-
ポイントクリアのために、無料配信分のみ読みました。最近よくみる社長との契約結婚のストーリー。これはこれで、面白かったです。どういう風な展開になるかは、予想がつくので、課金はないです。。。
by モーニングティータイム-
クエストで読みました。
よくある物語で、残念ながら絵も魅力が感じられませんでした。
お世話になった勤め先の話をよく聞かずに逃げるように立ち去ったり、主人公が変な子。
っつか、家が大変なんだから、役にも立たない小説家とかやってないで、親父も働けよ。by ねこやなぎ2024-
よくある契約結婚?
無料分まで読みました。よくある契約結婚の話かな?家政婦をやめる時、勤め先の話を最後まで聞かなかったのがすごく引っかかります。あと、面接行くのに仕事内容理解してないとか。ヒロインの弟と、社長の家族関係らへんが今後波乱を呼びそうな気がします。
by あきはるまぺ-
無料分読みましたが、ありきたりなストーリーなのに、不自然なところが多すぎて、、
長年お世話になったお屋敷の優しい家主さんの話も最後まで聞かず、求人の内容もよく見ず応募、なのに簡単に契約しちゃう浅はかさとか、
全部着いていけないwby いちご68-
家事が得意
契約結婚というテーマはありがちですが、ヒロインが家事が得意というのがいいです! まだ始めの方しか読んでませんが、続きに期待ができます。
by めぎこぐま-
まったく知らない人と契約結婚?
1年間の契約結婚で働くのは決まった彼氏がいないならいいのかもしれない。期間も短いし桁違いの報酬だしね!
by nooh-
????
クエストで無料分を読みました。
この設定のお話しは良くあると思いますが
冒頭一話、二話のツッコミどころ満載な感じが
凄いです。読み手が置いて行かれてるような
スピード感は違和感でした。by カピバラ1965-
シンデレラストーリー
1話からツッコミ所満載ですが漫画なのでスルーしつつ読み始めたら意外とハマるかも。どんなストーリーになるのか、2人は相思相愛になれるのか、契約期間の1年後が待ち遠しい。
by さくらららんらん-
出逢いは突然
無料の六話までスーッと読みました。シンプルに突然出逢う御曹司との契約婚。家庭的に金銭が必要なヒロインですが、kぅ上手くもお嫁さん候補になるんてびっくり‼️1年という契約婚だけど徐々に惹かれあっていく展開が見えてしまうが、シンプルなのでスッと読み進めていけそう。
by あんずのココロ-