みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW気になる
無料分を読みました。純也と会っていた女の人は誰❓気になる〜。契約結婚だけど、意識し始めてきたのかな。これからが楽しみです。
by すいか1号-
NEWちょっと
ちょっとストーリーが安易過ぎる。最近流行りの契約結婚モノ。セレブとある事情で契約結婚する事になり、最初はよそよそしい二人がだんだん距離を縮めていく。
by かきくり-
なんかヒロインが貧乏な家族の生活を支える為にす職業で家政婦ってそんな儲かるのかな?流行ってるのかな?シマさん?
by めちゃとん-
とても面白い。
読んでいくうちにだんだんと面白くなってくので、みなさん最後まで読んでみて下さい!おすすめいたします。
by なつつみぃ-
導入おもろい
まさか弟が持ってきた面接の案件がバイト面接ではなくお見合いだったとは笑
そのおかげで出会ったんだが!
小夜とハッピーエンドになるところを期待します!by 推しが辞めていく。-
ありがち・・・!
よくある契約結婚ストーリーですが、ヒロインの家族が酷い、可哀そうな感じに
描かれていますが、はっきり言って本当に酷い! 自分の夢だけを追って働かない父と
いい加減な内容説明で妙な仕事を姉に勧める無責任な弟~~そんな家族!
そしてお金の為に契約結婚する事になり~~~
残念ながら話の展開や絵にも魅力を感じず、リタイヤします。すいません (;一_一)by きらりなっち-
絵はきれい
一緒にいれば情が移る。ストーリーはわかりやすい。幸せな気持ちになったら邪魔が入ります。シンプルな話しです
by SNOOPYLOVE-
気になる
この先が気になるお話です。結婚までがスムーズすぎて絶対この先波乱がありそうな感じがしますね。気になります。
by リサア-
皆さんおっしゃるように
ちょっと設定が。しかも始めに契約結婚迄のストーリーの展開すごく速いけど、その後ずっと延び延びになりそうで。
無料分の時にちらほら伏せんがあるように、多分、この御曹司は欲のない素直な主人公に色々今まで周りにいた取り巻きとは違う魅力にひかれていって、最終的には契約破棄で事実婚、って流れでしょうかね。
絵は綺麗ですが似たような話が色々あるのでポイントは使いません。すいません。by やっちゃん子-
最初は興味なかった相手に惹かれていく、と言う物語。いろいろなバージョンがあるけれど、なかなか面白い設定の作品だと思いました。続きが気になります。
by ツーサイリーバイ-