みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間71位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 22話まで配信中(55pt / 話)
NEWすみません、なんか一生懸命頑張ってますってのは分かるんどけど、可哀想と思えないし、なんで?って所がチラホラ。まず、初っ端から相手の話は最後まで聞いて落ち着いて帰るべきだよね。
by 📖漫画📖-
NEWクエストで読みました
皆さんのコメントでつっこんでたの笑う。主人公の家族働け、父親は小説書くより先にアルバイト
でもいいから働け弟は虚弱体質の設定なのに遊んでいるようだ。
契約結婚なんて、いちゃラブを楽しむ漫画なのに、それよりも、主人公の家族なんとかするほうが先だね。by 千代子タロウ-
NEW今後どうなるのか…
最新まで一気読みしちゃいました。
ありがちパターンのお話ではあるけれど、それがまた良い!じゅんや頑張れ!!続き早くみたいです!by しおみちゃん。-
NEWなんとも
家のために契約結婚。お相手は超セレブ。ありふれた話なのかな?無料読みきって、次課金して読むかわからないけど。レビュー読んでも内容がパターンぽくて悩み中。
by rmwith-
NEWミッションで読みました。が、よくある契約結婚もので、無理があるストーリーなのでこの先続けるかは微妙なところです。
by ラブル-
NEW契約婚か〜
お互いの利害関係一致して、期間限定の契約婚…ってのはよくある話だけれど、やっぱりそこから愛が芽生えてくみたいなの、ワクワクしちゃいますねー♥
by いわポン-
NEW不器用だけど
こんなに健気で純朴な彼女だと契約とはいえ本気になってしまうのではないかな
知らず知らずのうちに惹かれ合う気がするby pたqん-
NEW早い‼️
無料分6話読みました。
次読むのを決めるのに、5、6話が丁度良いですね。
これ、めっちゃ良いところで終わった。誘われてしまう!キープ♥️
お話、設定は、あらすじ通りです。
よくある、格差・契約婚~のです。
6話目でもう恋に落ちた模様です。
でないとデートになんか誘いません。
早かった~!
ヒーローさん、両親との関係が、冷めてて、祖父(祖母もかな?)とは仲良さそうなので、実質育てはこちらかな?と。それもあってか、ヒロインの家庭的で素直な優しさに、ほろっときたのではないかと。
ヒロインの家族には個人的に思うところはあります…が、ベタな感じではありますが、読みたいと思える作品だと思います。by ナナシード-
NEW社長と出会う確率ってそんなにないんだけど、でも世の中にはたくさん社長はいる訳で。どこで出会うかわからないね。
by 陽春-
NEW内容
内容的にはかなり無理があるような…でも、こんな感じの内容のはよくあるかな、とも思います。つまらない内容というわけではないし、悪くはないけど、他と違う!っていうところは感じない。
by へびぃー-