みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(55pt / 話)
NEW今どきこんなに苦労しているのに、性格のいい子なんているの??と思ってしまった…だから社長が本気になったんだろうけど
by ミリアン-
NEWうーーん
私的にはありえない設定ばかりで。仕事の面接に行くのに詳細調べないし(弟が薦めたとはいえ)、来週から海外勤務って。それに家政婦だからなのかもしれないけど、最後位もう少し雇い主の行動気にしないかな?という細かい所が気になってしまって、これからの展開も何となく予想付くしで、課金しなくてもいいかな。
by ボンボン・ショコラ-
NEWうーん
まぁこんなとこなのかな。でも家事ができるって大事。自分のためにも人のためにもなって、さらにはお金を稼ぐ手段になる!
by あつみゆ-
NEWクビになったとき、相手の話は最後まで、聞きなよって、思ったし、ありえない話だけど、なぜか無料分をずっと読んでしまった。
by 子狸-
NEW題名が気になる!
広告出ててきてから気になり、無料のところまでーと思い一気に読んでしまい。。。
これから課金して読むところです!
事情を知っているであろう弟、何か家族間の関係性に問題のある旦那様。
これからも楽しみに読み続けます。by ドナベルサッサ-
NEWなんか…
ついつい続き読みたくなりました。
契約が結婚だったなんて、初めは驚いたけど
どうなっていくのかが楽しみです。by あいかみれいかれん-
NEW無料分まで読みました。よくある契約結婚のお話ですが、ご両親とあまりうまくいってないのか、婚約報告も淡々と話が終わったら席を外す的な。でもおじいさまは大好きなようで、そこら辺も気になります!
by ししさあ-
NEW純也は両親にはあまり愛されずに育ったのかな。もしくは実子じゃないとか?結婚の挨拶に行っても業務的なやり取りはないよな…。契約結婚できた小夜も可哀想。そもそも何で契約結婚しなきゃいけないのか、そこがまだ明かされてないから、それが分かるまでは読みたいけど無料分少なすぎるからそこまで読めるかな💧
by ヤドンどん-
雇われ婚〜冷徹社長は契約妻を甘く愛す〜
一家の大黒柱として働く主人公 家族が余りにも彼女に頼り過ぎなのが気になる‼︎自分の好きな家事を仕事にしてることは、彼女にとってよかったけど… 失職して新たな仕事!?に着いたけど、如何なるか…
by ピロばあ-
王子様
よくある王子様と庶民が結婚する話で展開はなんとなく予想できちゃうんですが、続きが見たくなっちゃいます!
このまま最後はハッピーエンドで終わってくれるといいな(^^)by まりちゃんちゃん-