みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
いきなりの契約結婚生活
職を失い、次の仕事を探している小夜の所に御曹司から一年間の契約結婚を条件付きで頼まれて最初はビックリしてたが、家族の為に引き受ける事にする‼️
棚ぼたのようなお話しに笑ってしまうわね🤭by 姫かずら-
無料分の2話を読んで、世の中を知らなかったおかげで、選んでもらえたのかな。
無知と無垢。これからどうなるのでしょうか。by benda-
雇われ妻ね。
家族設定で、あの弟、本当に体が弱いの?と疑問に感じた。
父親も頼らないし。
唯一、主人公だけが根性あり。by ゆか87-
ザ王道
少女漫画ですねー!!キュンキュンします!課金が止まらなくなりそうです!絵も綺麗ですね!!これからも読み続けようと思います!
by いちごニ-
長文で、すみません
無料分だけ読了。
先に謝ります。ごめんなさい🙇♀️
きっと、この社長と惹かれ合って、もしかしたらライバルが現れて、疑ったりと障害を乗り越えて、ハピエンかもしれない。
だけど、家政婦でよくしてくれた清水さんの話を最後まで聞かず、勝手に自己解決、糟糠の妻みたいに家族を養うヒロインが自己陶酔感と体が弱いヒロインの双子の弟?昔は小説1本で家族を養っていたが今は夢追い人にしか見えない父親。
職を失くしたヒロインに、お前が働くのが当たり前みたいな雰囲気の家族がダメでした。by ys28k04-
ヒロイン大丈夫?
まだ始まったばかりですが、ヒロインとその家族が心配になるくらいウッカリさんというか、頭弱い系というか、世間知らずというか…
そもそもクビになった家政婦の雇い先が、せっかく次の働き口を紹介してくれそうなのに、さっさと帰ってしまってチャンス逃してるし、病弱な弟が見つけてきた姉の働き口は仕事内容があやふやだし、姉も姉でどんな仕事するかしっかり確認もせず面接に行ってトンチンカンなやり取りしてるし、父親も娘を働かせて自分はさして売れてなさそうな小説家をやり続けてるし、これじゃ一家で不幸になっても仕方ないよねと思うレベル
お話的にはお金持ちとの契約婚につながるみたいだけど、こんな非現実的な展開でないと契約婚に辿りつかないんだったらストーリー的に破綻してないか?と思ってしまうby ❤️❤️-
家政婦としてずっと働いてきたのに、いきなりそのおうちの方々が海外へ行くなんてそりゃあショック。けど、弟が持ってきた求人はすごく割りが良い。しかも、イケメン社長の妻だなんて。
by 豆豆まめこ-
無料の2話だけ読みました。母は病気。父は売れない?小説家。双子の弟はよくわからないけど病気?で働けない。なので家事の得意なヒロインが家政婦として働いていたけど失業して。という話。なんだか悲壮な家庭環境。絵ももうちょっとかわいい感じだったらなぁ。なんか、みんなくたびれてる感じに見える。
by まんが匿名-
表紙の絵とは違ってあまりきれいな絵ではありません。主人公が苦労人でこのあと.どうなるか?というところで無料分が終わってしまいました。でも課金してまで読みたいとは思わなかった。
by gjmgjmad-
無料分読みました。
ヒロインは家族為に家政婦して働いて漫画読みながらヒロイン褒めてやりたいです。社長のイケメンとこれからどうなっていくのか?楽しみです、by えちさ-