みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~9話無料(2026/03/04 10:00まで)
良い♡
無料分しか読んでいないけれど、そこそこ気に入りました。
まず絵がきれい!!
契約結婚って多いけれど、はじめの勘違いには驚きました!by 匿名がいい〜-
良いとこの坊っちゃんでも家族に恵まれない人もいるんです小ね。小夜さんの様に家族がいても大変な事もあるけどまだ仲良しだと頑張れるのにね~純也さん偉い‼️
by ラブちゃんママ-
最高
冷徹な社長が契約結婚を通して、次第にヒロインのひたむきな姿に心惹かれていく展開がたまりません。最初は冷たい態度だった彼が、不器用ながらも優しさを見せるギャップに胸がときめきました。今後の二人の関係がどう進展していくのか、続きがとても楽しみです。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあり、契約結婚ものが好きな人には特におすすめです。
by hxjKvdjlm-
いろいろ突っ込みどころが・・・
ミッションで読みました。小夜は状況に疑問を持たずに受けいれてるけど、父はどうして働かないの? そして携帯ないとか、信じられない。福祉事務所とか行政はどうなってる?家政婦先でいきなり解雇はまあ同情するけど、雇い主と交渉できないの?
by メタトン-
これまで契約結婚は、何回も見てきた。ただ、何かの条件から契約結婚に進む事が多いのに、まさかの会社で募集し、面接した上でとは驚く。
その社長側の冷たそうな親と、普通の感覚のお爺さんの差と、主人公だけが唯一働いてる普通そうに見える変な家族。
そんな間で見事にお婿さんとして演じる社長と、ドギマギする主人公のもう少し先を読みたいので、星4とした。by ベリー357-
なかなか悲劇を詰め込まれたヒロイン感が満載でした。
by ぶぶつほ-
冷徹社長?
優しいじゃないですか!お爺さんとの会話で素顔が見れて。きっとそちらが本当の彼ですよ。なんたなくこれからいい雰囲気になる?
by パンジー2-
夢のような…
現実であれば夢のようなシチュエーションにジェラシーを感じる一方で、娘が大黒柱で苦労をしっぱなしで可哀そうとも思う。
by komamekke-
楽しみ
ありふれたストーリーですが、ストレスなく読めそうで嬉しいです。性格が良い主人公が可愛く描かれていると読んでいて楽しいです。
by りとえ-
ミッションの為に読んでみました。
評価が低かったので、どうかな~とは思いましたが2人の今後が気になりますby みぃ0302-