みんなのレビューと感想「アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~(単話版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好き
助けた女の子はパパが大好き。実力は普通だけど気持ちが強い。旅立つ娘は最強の技を施す。これからの活躍が楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
最初はポイントのために読み始めましたが…血のつながらない父娘の絆にハマりました。続きを読むのが楽しみです。
by fghjk-
よくわからないけど娘がすごい
元冒険者の気のいいおっさんが、SSランクの天才養女に身体強化かけられて強くなる話のようです
面白そうな気配はあるのですが、一度に読めるページが少なすぎてテンポが悪く「続きが気になる!」とは思えませんでしたby ジャミハム-
主人公のおっさん笑を応援したくなる話でした。
最強の娘を託されて本当によかった。
とてもおもしろいのでおすすめです。by シナボンシナモン-
主人公はいいけど娘の勇者がねえ・・
血の繋がらない娘が長じて勇者となり無双していくのだけど、
彼女があまりにチート過ぎてシラケてくるとまでは言わないが、なんか興醒めやん
いっそ親父のアラフォー主人公だけの話にした方が傑作になったんじゃなかろうかねby らばうる-
なんでこんなに強くなったんだろうと思ったら、娘さんの力でしたか笑
いい子ですね~
これからのおじさんの活躍が楽しみですby くろまど-
出だしから引き込まれる作品で、思わず無料分読破してしまいました。また、主人公がアラホォーという設定が斬新で、新しいと思いました。
by 唐揚げマン-
主人公がいい
若いだけの勇者じゃないし、主人公がこういう年齢の人がいい。いっつも若い勇者ばかりで嫌気がさしてました。
by banana2024-
冒険者
最初のエピソードにグッと来て読み始めました。あまり普段は読まないジャンルですが読んでみたらよかったので読み進めたいと思います。
by kekkep-
無料分から読みました。主人公が若くないのがすっごいいい。若くて元気系はもういいですと思っていたので。こちらを読み続けます。
by LillyfromUK-