みんなのレビューと感想「アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~(単話版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アラフォー冒険者
女の子とその母をたすけようとしたが、女の子だけ助かりその子を娘として育てた、アラフォー低ランク冒険者は、賢者と育った娘から、強化魔法を掛けられ伝説級sss冒険者になる。
by しぶしぶかつかつ-
アラフォーで平凡な冒険者だった気の良い主人公がある日託された女の子を育てるのだけど、その子が超SSランクに成長して、その子の能力の後押しで自分もSSS級の冒険者になって活躍するというお話しです。
絵の線が綺麗で上手で好きな絵柄で読みやすかったです。by 33サンド-
主人公がかっこいい
年齢じゃなくて、若くない勇者に助けられたい。ベテランな感じがいいのと優しいおじさんがいい。と、なんだか今までの漫画は若い男の子ばかりがキラキラしてましたがこの漫画に出会い一気に何かが変わりました。
by おるすばん命-
冒険もの?でしたが内容が少しわからなかったです。好きな人にはたまらなくはまるかもしれません。続きが読みたいかはわかりません。
by run。-
娘は強いの?
娘に強くしてもらった?どんな力を持っているのかしらしかし子供を守るために親が強くなるのでは?😔面白い展開になりそうだわ
by スマイル😊-
冒険者なの?
サクセスストーリー、冒険者の。でも父親で英雄で。成り上がりであることを認めているだけ潔いけど、いまいち読みにくい。おじさんが強いのは、セオリーなのですかね、最近の。
by rmwith-
こんなにつまらない漫画は初めてかもしれない!!!ワースト3位には入るね笑まず時系列がおかしすきている
by やないよーーーーー-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。イケオジパパ素敵です。レミニア可愛い!ストーリーも個性があり面白いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
好み
似たようなおっさん剣士があったけど、血のつながらない娘との関係、村の中の剣士の立場とか興味ある。トータル面白い。
by 名なしにゃ-
おじさんに勇気を与えるマンガ?
よくある設定だと、勇士は二枚目の若い青年なのですが、このマンガはおじさんが勇士に成り上がって行く設定なので、陰ながら応援したくなりました。
by いのき2024-