【ネタバレあり】メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
シスト様優しい
ゲテモノ料理と言われ続け、美味しいと言われても信じられずトラウマみたいになっていた彼女が、偶然シスト様に会い、傷ついている心を溶かしていってくれる。シスト様は、魔力があまりなく、もう一人の王子様と比べられていたけど、魔力量よりも人として素晴らしいと思います。心が綺麗なシスト様と主人公の恋愛模様が好きです
by 氷ピクミン大好きさん-
ジーナ逃げて正解
自分が優位に立ちたいから貶める第一王子から 逃げて正解。
婚約解消できたのかと思ったら、なかなかすぐにはそうならないのね。
早く解決して、自分を大事にしてくれる人とハッピーエンドになりますようにby 桜開花間近mimi-
最低な奴はぶっ飛ばしてしまえ
ジーナはフィンセントと別れられる事ができて本当に良かったよ。折角一生懸命に作った料理を貶すなんて最低な奴はぶっ飛ばしてしまえ!
by chip777-
ヒロインが作る食事に不思議な力があるという設定が素敵で、ヒロインを慕い、彼女の食事を共に食べてくれる人たちだけがその恩恵にあずかれるというのも良いですね。
by もくせい-
兄弟でも随分違う
無料分を読んでいる途中で書いています。作品のタイトルの通りの内容です。ツンデレ王子が良い人そうなので良かった。第一王子はかなりヤバい人に思えるが、地位も能力もあるのになぜああなったのか。一方でツンデレ王子は地位も能力も第一王子に劣るのに、性格は良さそう。第一王子はプレッシャーが大き過ぎたりして幼少期から伸び伸びできなかったのだろうか、などと考えた。
by ニックネーム...123-
絵がきれい
料理を通して距離が縮まる展開がほほえましかったです!!テンポよく読めて、甘いやり取りに癒される作品でした
by となりのパイロット-
物語の流れが
ギコチナイ感じがしたけれど、お料理上手なヒロインのこれからの活躍が楽しみになる作品かな^_^
少し読み続けようと思います⭐︎by 炬燵と蜜柑-
腹立つー、第一皇子
心を込めて作った料理けなすって、何者?人間じゃないでしょ!!
それも、不味いと思っているわけでも素直に言えないわけでもなく、不安になる顔を見たくてという1000%自分勝手な理由で!
こんなヤツ大ッ嫌い!素直に他人を褒められる弟皇子と好対象だから、とことんやっつけてやって欲しいわ!
その母も同じ種類の生物らしいので(人間と認めたくないわ!)二人まとめて因果応報を噛み締めさせて!
そして、ヒロインは、第二皇子と幸せになるハッピーエンド希望!by うさまみ-
本当に作ったものが美味しくないと思っていたら、嘘でびっくりした。王子、激重ではやく主人公が自分の料理はおいしいんだと気づいてほしいと思った。
by 狸狐-
配信中全て課金しちゃったよ😆
誰だって心を込めて作った料理を貶されたら心が折れるよ💧
フィンセントは自分の自尊心のためにジーナを貶めていたとはクズすぎ、王妃共々成敗されてスッキリしたわ😂
しかし第一王子とか王太子がクズの作品多いよね😂
だいたい第二王子がマトモなのよね☺️
第二王子のシフト殿下と公爵令嬢のジーナの今後が楽しみです❣️by 人生は無情-