【ネタバレあり】メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWサクサク展開
話がどんどん進むので、私は好き。
ダラダラされたらもういいかってなるし。
料理で魔力が上がる、力を取り戻す
そんなお話by Leoch-
NEWおもしろい!
無料分だけ読ませていただきました😀
最初のモラハラにはイライラしてしまいましたが、後にスカッてします☺️ヒロインの料理の力とか面白かったです👍by タオルすきすきマン-
NEW無料分の50話まで、読みました。
婚約者に調理したものをずっと、不味いと言われ続けてきたって切なすぎる。
なのに本当は美味しいと思っていたらしく、なんなんだ???性格悪すぎでしょ。
婚約破棄して、次の幸せをみつけて幸せになって欲しい!by 匿名希望 2-
ツンデレ王子様カッコいいけど…。
ちょっと話し方がやから感があるというか…。そこが気になってしまいますが、今のところ全体的におもしろいです。by めりっさM-
とりあえず、フィンセントはク○野郎です。ジーナはシストと幸せになって欲しいし、シストが王位継承するべきだ!
by アー助-
料理が決め手の主人公
無料分50話まで読みました。婚約者の王子に「料理がまずい」と言われ続けた主人公ですが、結局は王子の拙い自尊心だったようです 心に深い傷を負った主人公が 実は料理に魔力を込められるようで、これから魔狼族、竜族、邪竜など種族間の争いと主人公の恋心がどうなるのか楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-
シスト様優しい
ゲテモノ料理と言われ続け、美味しいと言われても信じられずトラウマみたいになっていた彼女が、偶然シスト様に会い、傷ついている心を溶かしていってくれる。シスト様は、魔力があまりなく、もう一人の王子様と比べられていたけど、魔力量よりも人として素晴らしいと思います。心が綺麗なシスト様と主人公の恋愛模様が好きです
by 氷ピクミン大好きさん-
ジーナ逃げて正解
自分が優位に立ちたいから貶める第一王子から 逃げて正解。
婚約解消できたのかと思ったら、なかなかすぐにはそうならないのね。
早く解決して、自分を大事にしてくれる人とハッピーエンドになりますようにby 桜開花間近mimi-
最低な奴はぶっ飛ばしてしまえ
ジーナはフィンセントと別れられる事ができて本当に良かったよ。折角一生懸命に作った料理を貶すなんて最低な奴はぶっ飛ばしてしまえ!
by chip777-
ヒロインが作る食事に不思議な力があるという設定が素敵で、ヒロインを慕い、彼女の食事を共に食べてくれる人たちだけがその恩恵にあずかれるというのも良いですね。
by もくせい-