みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
全話無料で読ませていただきました。
契約結婚から溺愛系、よくあるお話ですが、短いのでサクッと読めて良かったです。
普通にハッピーエンドで安心して読むことができました。by みゃ888-
かわいい
七瀬ちゃん、純粋で一生懸命で、健気ですごく応援したくなるタイプです。これからどんどんしあわせになってほしい。
by アップル33d3-
おもしろかった
一気に読んでしまいました。偽りから本物にはなるストーリー。分かっちゃいるけど、馬鹿な女がいたり、実は優しくて誠実な彼がいたり。幸せだねぇ。
by さんこう-
初めのほうから好意をストレートに出して伝えて変なモヤモヤも無くサラッと読める。全話無料で読めて良かった。
by ADはち-
偽りは本物になるよね。おっそろしい女の人はどこにでもいるんけど、ちゃんと二人で乗り越えて、やっつけて。さすがだわ。
by きゅうさま-
偽りの婚約は蜜よりも甘く
いやあ楽しみです。あんな出会いもあるんですね!
嘘が真になり2人の幸せを見るのが凄く興味があります。
これからどんな風に展開するのか本当に楽しみです
早く続きが読みたくて読みたくて仕方ない私です!by たなかきょうこ-
展開がはやいですが、とても楽しめました!!30話なので飽きずに読み進めることができました^ - ^また、違う作品も読んでみたいと思います!
by 匿名キラリ-
ありがちだけど
クルージングでのお見合いは、ちょっと羨ましいかも笑
始まりはロマンティックで、よくありがちな契約婚的なもの。わりと、男性の方は初めから気に入ってるように思うので、後は溺愛されるべし。by ame子-
王道の偽婚約者物語
お互いにお見合いを避けたくて偽の恋人同士になった七緒と聖。でも実はお互いがお見合いの相手で。よくある設定ですが、描写がきれいで読みやすかったです。恋人を奪った女性が最後によい味を出してくれて2人の幸せに拍車がかかりましたね。全話無料楽しませていただきました!
by PM9-
短くまとまり
ありきたりな展開ながら話数が少ないお陰で話しが無駄に引っ張られずサクサク読めたのは良かったですね。
話しの流れも予想通りで。
料理教室の社長、聖さんのお母さん、あのくらいの年齢の方を描くのが苦手なんですかね?
目の下にサッと1本線を引くだけで年齢感だしてましたが、それが描かれてなければ七緒のお友達ですか?と思うくらいの若々しさ。
画力頑張って!というとこで、星4です。by チェルシ-