みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/03 0:00まで)
NEWおすすめ
お医者さんというだけで、かっこいいのに、それ以上に、スペックも良く、とても魅力的な男性だなぁと思います、皆さんにも是非読んでみてほしいです
by マンが大好きちゃん-
NEW最後のほうは話の流れが早くてあっという間に終わってしまいましたが、ヒロインがハッピーエンドでよかったです。
by 波子さーふぁー-
収まるところに収まって
略奪女が一度だけでなく二度までもしようとする性格の悪さ。自分は一番と思うのは勝手だが人は巻き込むなて感じ。親はまともで良かった。
by となりのしばふは---
こういう
こういう関係がいいなと思うおじいさまおばあさまの紹介でお見合いからの恋人同士なんて最高じゃないですか これからの動きがとても楽しみ
by 給仕-
うーん!久しぶりにハッピーな気分になった。無料分しか読んでないけど、こんな出会いもあってこんな進展もいいのかなー?と。実際にはないよねー。
by みみまみこ-
繊細な内容を読みやすいストーリーにしてくれてあり、読み進めるのに時間はかかりませんでした。絵も可愛いし、主人公の優しさがこちらにも伝わってくるものでした。
by モチャコ2-
まさかたまたま船内で出会った人がお見合い相手とは思いませんでした。でも2人はなんだかんだいって良いカップルになりそうだなと思いました。
by tjmwtjmx-
わりと好き
無料分まで読みました。ベタな展開ですが、不思議と引き込まれました。元カレの婚約者(ヒロインの料理教室の元生徒)が、あり得ない程性格悪いけれど、まだ元カレが常識あって良かった。聖さんこれから頑張って。課金するかは検討中
by もふもふみかん-
一気に全話無料で読めた!
ありがとうございます!!
ヒロインは甘々な彼が出来て、幸せいっぱいになれたけど元カレが不憫…。
サクッとギャフンてされていて、スッキリしたけど。by 匿名希望 2-
契約結婚のなかで一番好きかも
これはもう、最初からキュンが止まらないし、それぞれのキャラ設定もめっちゃ好みです。
そのうち元カレを奪った後輩からの邪魔などあるのだと思うけど、出来ればこのままじゃれ合って早く本当に夫婦になって欲しいです。by みんさん♪-