みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEW後、ヨンブンノイチ、
隣の芝生は、素敵に、見えま~すね、どんなところにも、人の幸せを妬む、人わいますね、お互いに、強い信念持たなくてわ、又、おなじ繰り返しですよね、心優しく、強く、自分を、犠牲にする事無く、前向きに進んでね、幸あれ、
by あとヨンブンノイチ-
よくある恋愛マンガかなぁ…
彼氏に浮気されて別れ、イケメンの医者の婚約者(フリ)になる…恋愛マンガによくあるパターンだなぁ。と思ってしまい、、、
無料分を読ませてもらっていますが、続きを購入してまで読むかは正直迷います…by まいたんの森-
よくあると言えばよくあるストーリーで、先も想像通りです。ですが、ついつい読んでしまいました。結局、みんな王道ストーリーが好きだと思います
by すみれちゃんとえりちゃん-
おもしろい☺️
良くあるストーリーで、彼氏から子供が出来てしまったから別れて欲しいと言われてしまい、別れることに。そこに、カッコイー男性が、、、いつもこんな感じのストーリーを読んで思うんだけど、略奪する女ってスゴいわ~(笑)
by 猫も犬も好き-
無料版まで読みました。とても良いところで終わってしまったなというところです。また、ポイントが溜まったら続きを読みたいですね
by ゆりえっち-
今でもお見合いって多いのでしょうか?経済的環境にもよるかもですが。お見合い逃れに偽装フィアンセとか大変だなぁって〰︎どんな展開になるのか楽しみです。
by 2025mm-
マンガみたいな出来事が…
お互いの祖父母の関係で見合いをすることになったけれど、気乗りがしないまま会場に…
出会って恋人のフリをしたら、話しが進み一緒に住む事に!
幸せそうだけどこれからの展開が楽しみby おーたひ-
胃袋を掴む、
お互いの祖父母の企みで、出会った二人。思いがけずトントン拍子で一緒に暮らし、愛が芽生えてのハッピーエンド安心して最後まで一気読み、ありがとうございました。
by あっと驚いた-
おすすめ
お医者さんというだけで、かっこいいのに、それ以上に、スペックも良く、とても魅力的な男性だなぁと思います、皆さんにも是非読んでみてほしいです
by マンが大好きちゃん-
最後のほうは話の流れが早くてあっという間に終わってしまいましたが、ヒロインがハッピーエンドでよかったです。
by 波子さーふぁー-