みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

• 完結
偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/12 11:59 まで

作家

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全88件

NEW

無料読み途中ですが、内容、展開的にはよくあるストーリーです。そうなると作品を比べるのに画力にも比重がいくと思うのですが、私的には此方は人物の顔が平面的で表情に乏しいのが残念です。

by m&m

よくある

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が浮気して 相手に子供ができるという よくあるストーリー展開。その後 イケメンと政略結婚して 本当の愛に目覚める的なやつ。

お見合い

ネタバレ レビューを表示する

お見合いを持ちかけ祖父母同士が知り合いでとんとん拍子で同棲まで始めていきます
    浮気相手が開いた謎のパーティに出席するまでが無料で読めましたが続きを読むか悩みます

ベタな設定だけど

ベタな設定だけど、元カレを奪った女に、ドロドロ感なしにスマート軽く復讐しようとするところは面白いかな。続きは気になるけど、先が読めちゃう感じもある。。。

by Cckk

かっこいい😎

おばぁちゃん、👍ですね!辛い思いをしたけど、絶対幸せな、甘々生活が待っるはず😘優しい聖さんとの今後の展開が楽しみ🥰

なんか突拍子もないストーリーだけど、なかなか面白い。
    この2人の相性も良さそうなのでうまくいってほしいな

やっぱり胃袋をガッチリ掴む優しい料理の勝

ネタバレ レビューを表示する

恋人を奪われて傷心でもう恋をしたくない七緒と母親に捨てられた聖それぞれ理由は異なっても胃袋を掴む優しい料理で癒され身体も心も満たされて相手を心から好きになっていくなんて素晴らしい事だと思います七緒も聖の優しさに心の傷も癒されてお互いに好きに漫画の王道🥰でもまさか処女だとは聖にとってもサプライズだわ~😲
    人の者を奪って幸せになろうなんて、ろくでも無い考えで自分の思う様にならないと次の人って絶対自分に変えてくるのにと思ったら割合早く体裁が来たからスッキリ2人とも幸せに慣れて元カレもそんなに悪い人でなくて良かった七緒の守り方が間違えたみたいだけど、カレと幸せにって言ってくれた彼も今度は、間違えないで幸せになってほしいです😊

ありえない元カレのエピソードだけど、その後の展開が素晴らしい。いいなぁ。これぞマンガ!と言う展開、男。

なんだろ、イマイチ、ハマらない。悪くはないんだけど…マンガにありがちな展開だからなのか、課金してまで読もうとは思わないかも。

ネタバレ レビューを表示する

料理教室の講師をしている七緒は1ヶ月前に、仕事も恋人も失い傷心中。
    そんな様子を見かねた祖母の画策で、クルーズ船のお見合いに行くことになった七緒。
    何とかしてお見合いから逃げようと、会場を後にした先で出会ったのは、同じくお見合い回避を考える聖だった。
    2人はお互いの利害一致で、その場限りの恋人契約を結ぶことにした七緒だけど、会場に行くとお見合い相手はまさかの自分だった。
    恋人のふりは今日限りのはずが、この契約は終わらなかった、聖に気に入られちゃったんだね。

by motchi

無料の作品