みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(40pt / 話)
NEWなんだかありがちなマンガなストーリーだけど、表紙に惹かれてしまって読み出しました。ヒーローかっこいいしヒロインも好きな感じ!
by nn21-
NEWドキドキするストーリー
とりあえず、無料話だけ・・・のつもりで読み始めたら、一気に最新話まで読破してしまいました
彼氏に浮気され、失職した直後に、イケメンドクターと運命的な出会いだなんて♡
ストーリーのテンポが小気味よく、どんどん読み進めたくなる展開にドキドキしました
早く続きが読みたいですby TOMOCHI-
NEWイケメンドクターとのお見合いなんて、失恋したからの運命的出逢いな気がします。Happyエンドを期待してます。
by まあ☆。-
NEW先が気になります
とりあえず、無料分があったから、そこまで読んでみました。これから先は気にはなりますが課金を悩み中です。
by namidon-
NEW続きが気になる
珍しいストーリーではないと思うけど、な〜んか惹き込まれて続きが気になる〜!きっとこういう展開が大好物なんだと思います私が(笑)
by ほづっち-
NEW職場の同僚と付き合っていたのに、元彼が彼女の生徒を妊娠させてたってありえない浮気男!早く新しい恋が実りますように!
by あひるのあひる-
クルーズ船でお見合いを仕組まれていて逃げられない
なんとか回避しようと利害の一致で恋人のフリをしてもらった相手が見合いの相手だった
そんなあるはずのないようなストーリーだけど相手の聖さんが素敵なので先が読みたくなる
ヒロインはちょっと私的には面倒臭く感じるけどその場限りの関係のはずが
船を降りても続けることになりどう展開していくのか楽しみby rico_chocola-
まあまあ
ありえないような設定で、あまり話に入り込めない感じがしました。試し読みしかしてませんが、少し先が気になります。
by きゃるきゃる-
まだ先が、読めなあえだ、始まりが面白くて、絵もきれいだし好きです。こんな話はどんどん読めちゃいます!ドキドキするー
by しょーみゆ-
絵が可愛いです。のっけから甘くてほんとに溺愛な感じ。聖は優良物件すぎて羨ましい。元彼と教え子にギャフンと言わせてほしい。
by チューチュートレイン-