みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/24 9:59まで)
NEWありきたり
主人公の七緒は料理教室の講師をしていたが、同僚である彼氏が教室の生徒と浮気して破局。仕事も失い、心配した祖母がお見合いをこっそりセッティング。お見合い相手は医者でイケメンの聖。
お互い利害の一致から偽りの婚約者に。そして同棲へ・・・。
って、ありきたりなストーリーで、どこにも真新しさがないし、展開も読めてしまうので、課金してまで読みたいとは思わず。by りんずう-
NEW二人は同居して本当の恋人
祖母に無理やりお見合いさせられる七織、断るつもりで、頼んだ偽りの男性は、なんとお互いのお見合い相手、お医者さんの健康管理の為
同居して、栄養士で料理教師の七織は、不倫した恋人のせいで職場を止めていたので同居して働く事に、聖は、七織のお弁当と毎日ご飯癒され二人は恋人に、すごく大好きな作品ですby ムシバゼロのミーちゃん-
NEW先が楽しみ
製薬会社の重役令嬢がこんなシケタ男を取り合ってデキ婚に持ち込んでドヤ顔するって・・・。世も末だなと思いました。😆
by ショートショート-
シンデレラストーリー
最悪な元カレからの、シンデレラストーリーですね。
絵がきれいで、美男美女の話なので、読みやすいです。
見返してやりたいですね!!by さんびきのくまのスープ-
絵が少し残念
可能性があると感じるけれど、まだ絵が未熟な感じで、せっかくのストーリーが活かしきれていないように感じる。
by フリーレンレン-
続きが気になる!
ベタな始まりてしたが、続きがきになります。
幸せになってほしいです!by ママSan-
かっこいい
聖さんかっこよすぎて、そのまま結婚したらいいのになぁ。
by ★あゆみ★-
なんだか遠回りしたやうな感じだったけど、それさえも2人にとっては大切な時間だったんだね
お互いにいいところを理解して引き出しあってこれからも楽しく、笑顔溢れる毎日であってほしいですねby 恋ちゃんママ-
お互いの祖父と祖母に促されてお見合いにそれも豪華客船であり得ないわ〜 でも祖母と祖父が友人で
お互いの孫の境遇も同じようで、共感出来て、先生は彼女を気に入っているようで愉しそうだねby ボールジョイント-
面白そう
こんな出会い、ありますか?っておもいます。でも、こんな素敵な出会いで恋愛に発展したらうらやましい。運命的ですよね
by えまあと-