みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン
お見合い相手がこんなイケメンで良いのかと思いました。咄嗟に出た嘘がトントン拍子に話が進み先が楽しみです
by Ωの発情-
NEW偽りの婚約
主人公も彼もすごく素敵で一気に読んでしまいました。最初はお互い利益あるためのものであっても一緒にいるうちに愛情がでているのがわかるので楽しみな作品です。
by まるっちー-
NEW面白い
船上見合い面白い🤣
エリート外科医とお見合いって良いですね。
それにしてもお見合いからの展開が楽しみ😊by シンベイ-
NEW甘々で。
出会いは偶然が重なったような感じだけど、その先にこんなに甘い日々が待っていたなんて!永遠の憧れのストーリー。
by ひん22-
NEW外科医の彼が甘いです❤️
無料分の10話まで読みました。
祖母、祖父の紹介でお見合い
そのままフリして婚約…
偽装婚約ですが、お相手の彼は多分
ヒロインさんの事、お気に召したのではないでしょうか?
カッコ良くてお医者様の彼にドキドキ💓します!
続き読んでも良いなーって思うくらい。by メゾ・ピアノ-
きっかけは偽りだっていいじゃない
きっかけは色々あったって不思議ではないし、この二人の雰囲気はお似合いで、応援したくなってしまう。ここからこれ以上どう話を盛り上げられるのかが気になる。あと、連載中とはいえ、更新スピードが遅いので、一気に読んだら追い付いてしまう。無料後購入するかは迷うところ。
by バームクーヘン10-
お見合い相手と、お見合いで会う前に会っていた…そしてお互い好印象。凄くいい感じだと思って、今後の2人の展開が楽しみ。ただ、主人公の元カレには胸糞悪い印象。浮気とか最低だし、しかも料理教室(職場)で教てる生徒とは…。でも、そんなこんなで別れてるからハイスペックな彼と出会えたわけだし…結果オーライ!
by ななな240-
ありきたりなストーリー
ハイスペックな男性との契約婚から始まってというありきたりなストーリーでテンポが間延びしているのでつまらない。
by テンとクー-
偽りは蜜より甘い
初恋に破れその上仕事までも失ったヒロイン。祖母の勧めでお見合いを…その会場で見合いを避けたい二人が、お互いの見合いを断るたに偽物の恋人に~
by メイ&皐月-
続きが気になる
お世話になっている、だいすきな、おばあちゃんに誘われてクルーズ船に。
じつは、お見合いが用意されていた…
デッキにあがって、利害の一致で、
恋人💏役の相手と、お見合いの席に…by 冬大好き-