みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 23話まで配信中(75pt / 話)
酔った勢いで、一夜を過ごして婚姻届書いちゃうヒロインなんて多いんだ。そのまま勢いで役所に提出するヒロインも。
まだ、途中までですが、このヒロインとヒーロー、ハッピーエンド何だろうな。続きが楽しみです。by こりらっくま☆-
よき!
こんな風に人生が動いていくの、素敵!
ハイスペ男性に見そめられて…主人公が美人で性格も良くて…読んでてテンポも良くていい作品by きゅん5-
素敵すぎるストーリーでふ!これからたくさんの思い出が増えていくといいなぁ!傷ついたこともすっかり忘れてしまうくらいに。
by ク ミン-
元彼に横恋慕彼女は最悪だな…だけど、もてはやされる御曹司が気に留めてくれて、お互いの保身だとしても、そもそも御影さんは彼女を知ってて惹かれていたのかな。お金持ちの奥様が気取らないキャラクターで良いですね、お父さんはどんな方か気になります。
by マンボ~-
オススメに上がってきました!無料分読んで、絵がとてもキレイで好きです。ヒロインも好きだしヒーローもかっこいい。いい感じで無料終わったから逆に続き読む気にならん。笑
by nn21-
わー
こんなにイイ男(イケメンで性格良し)なら、お金持ちでなくても普通のサラリーマンでも充分ですって私なら思うんだけど、地位もお金も、なんなら仕事も出来るらしい!フルコンボです♡♡♡
by ちーむまぁま-
酷い振られ方をした後にとっても良い縁に恵まれるって事はよくあるお話だけどやっぱり読んでしまう
幸せになって欲しいと思ってしまうからby yuumisu-
元婚約者に振られてヤケ酒しているところに、たまたま隣にいた人、同じ会社の御曹司。結婚しようと持ちかけられて勢いで結婚する。まだ無料分だけ読みましたが、恭平さんが仕組んだ事のような、色々と気になるから、課金して読み進めます。
by ミーシャちゃん-
なんとなく見つけて読み始めたけど、御影本部長カッコいいし、こんな出会いある?元カレなんでどうしようもない人だから、こんな素敵な人と結婚するってうらやましー
by あおんゆ-
無料分を
読み終えたところで
良いとこで終わってしまった(^◇^;)
読みたいけど75ポイントは戸惑うなぁ
2人に幸せになってもらいたい(笑)by kohkoh33-