みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
絵がキレイだったので無料分を読み始めました!婚約者がすごい情けない人でその彼女も嫌な女でした。そんな女がいいっていう男だから結婚しなくて正解だったと思います!
by くり1018-
絵がキレイですね♡読みやすく良かったです。無料分が、もう少し欲しかったかなー。続きが気になってます。
by 72himawari-
まさかの
絶望していたところに、いい男。最初は気持ちはのらなかっただろうけど、だんだん好きな気持ちが通じ合って行くと嬉しいな
by とんきちほんきち-
これからに期待
まだ読み始めたばかりだけど最近多い感じの彼氏に裏切られる、そしてやけ酒、朝起きたら知らない男とベット。だけど作家さんの絵が気に入ったのでそこに期待して星4にします。
by にいとん-
ついていけなかった
マンガによくある契約婚。全く現実的ではなくてもなんとか契約婚に至るそれらしい理由が展開されると思いますが、こちらはそれがイマイチ分からずついていけなくなりました。33話完結なので面白ければ課金して見届けたかったのですが、残念。
by てんてん88-
よかった!
絵が綺麗!そしてストーリーも引き込まれました。この先の展開も、とても気になります!読み進めて行きたい作品です!
by キラきらキラ-
タイトルが、、、
タイトルが直球すぎませんか??(笑)出だしはよくある感じのような気がしますが、絵や、人物の表情の描かれ方が好きです。今後の展開が楽しみです。
by はるウララ-
恋人に裏切られてどん底にいる時にあんなカッコイイ人に話かけられるとドキドキしそう!勢いで結婚して今後どんな展開になるか楽しみです。
by ユキガチャ-
なんだか溺愛されているお話し。
御曹司さんと、急に婚約者さん②なった一般人の主人公。
これから結婚!といとかんじby ひまわりサンサン2-
王道ストーリー
冒頭婚約者に婚約破棄され、しかも浮気までしていたことが発覚。その後御曹司にプロポーズされスピード結婚。旦那さんは前からヒロインを知っていた感じ。これから謎が解き明かされるのが楽しみです。
by こっこゆん-