【ネタバレあり】ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)のレビューと感想(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 456件
評価5 73% 334
評価4 18% 81
評価3 7% 33
評価2 1% 5
評価1 1% 3
71 - 80件目/全177件

めちゃめちゃ好み!

スカッとするお話!
    ベルもジルベール皇子もとっても好みですね
    少女のようで少し幼い感じはあるけど、素晴らしく男前なベルは、男も女も惚れるイケメン令嬢だし、表向きは皇子としてしっかり仕事してるのに素顔は可愛らしいジルベールさま
    こんな組み合わせ応援するしかない!
    この2人にどんな災厄が降りかかってそれを払いのけていくのか、続きが楽しみです

無料分まで読み終えました!とにかく絵が綺麗!!これからの展開が楽しみです!読み進めていきたいです!おすすめ!

可愛い

可愛いけれど力も心も強いって、よくある話かもしれないが、つい惹かれてしまうものですね~ただ、他のサイトで読んだ部分をまた購入してしまいちょっとショック。どんな内容か分かる題名にしてほしいです。

すごくいい!!!

戦うヒロイン好きな自分としてはこの戦闘力最強のヒロインと、そのヒロインに守られるヒーローの設定すごくいいです!!
    しかもヒーローもただ守られてるだけでなく頭脳戦と料理でヒロインを守るところも素敵です
    それにしてもレティの愛情深いところと、自ら調べ考え己の眼で見極めることができるところを見ると、ご両親がしっかり愛情もって育て、教育してきたことがわかります
    これからの展開が楽しみです

きれいきれい

絵がきれいで、見惚れてしまいます。人形姫がきれいで可憐なのに、思考が女子ではない??ギャップが良いです。

美しいぃ

イラストが美しい〜美男美女すぎるぅぅぅ
    ツンデレとか可愛すぎるし、ちょっと天然なところがある純粋なヒロインも好き〜♡

今世紀最強のスパダリ降臨💕

スパダリって、ふつうに考えて旦那様のことでしょう?ジルベール様ではなく、ベル様?
    でも、ベル様がめちゃ男前で、本当にほれぼれする😚😚😚
    生まれてから愛情を掛けてもらえなかったジルベール様。孤独で恥ずかしがり屋の彼を、ベッタベタに甘やかすベル様。
    ダントツでおもしろい😆

面白い!!

公爵令嬢レティシアがとても美しくて儚い感じだけど、実はめちゃくちゃ強くて愛する皇太子ジルベールをかっこよく守るのがとてもステキ!
    ジルベールもレティシアの前になると甘えん坊さんになるキャップがすごい好き!

by ko-mimm

夫婦逆転

レティシアが男前すぎて惹かれました(反転の指輪で男性になってもイケメンだし‪♡)ジルベールも辛い生活から救われた感じがして良かったです。あんなに甘えん坊だとは思わなかったけど、頭がすごくキレて策士なところにギャップ萌えします。この夫婦ならいい国を築いてくれそう。今後の物語が早くみたいです!

by 和衣

一気読みしちゃいました!まさかの展開でビックリ。けど、ヒロインがカッコ良すぎて私が好きになってしまいそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー