【ネタバレあり】ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW気になる
よく広告で出てくるのでとても気になっていて、やっとめちゃコミで読めました。まだ、無料分ですが、心の声が 男まさりな 会話とか 実際はどういう存在なのか?!とても気になっています。そして、この物語はどうなるのか?と、絵は可愛いので、課金するか!悩み中です。
by どびーめ-
NEWつずきがきになるっっっっ!
もう今すぐの全話購入したいくらい面白いですね!
ヒロインみたいな子マジで可愛いし好きすぎる!
迷ってるなら読んで欲しい作品ですよ!!!!!!!!!!!!!by ミニじゃないよ-
レティシアがかっこいい
レティシアがかっこいいです。
人形姫と呼ばれていますが中身は老獪な感じが魅力的です。口調がオジサンなところも面白い。by ぴぴぴ爆走-
他で1冊分?位立ち読みできて気になってました、主人公の女の子が性別変換出来てしまう。どうしてそんな体になっているのか進めば明らかになるだろうけど…
無料分少なっ。顔合わせが済んで〜場所を移動しそこでトラブルがあってもう1人?もう1つ?の性別が出て〜が他で読んだ所。なのでその先が読みたいけれど話数のサブタイトル?が!
何話からが読みたい話数なのか分からず…
この作品に限らずですが…
人形姫と呼ばれる主人公のもう1人を目にして、旦那様になる人がどう変わっていくのか気になるので近い内に課金して読み進めちゃうんだろうなぁと思う作品です。by け~ぷ-
設定が面白い
レティシアが素晴らしくカッコいい!
いろいろご都合なところはあるけど、難しく考えずに楽しめる。
この先はちょっと・・・だけど(涙)by K25y-
ジルベール様、羨ましい
レティシアのスパダリっぷりと、ジルベール様の溺愛される姿が微笑ましく、読むのをやめられなかった。
小説版も読んだのだが、番外編でも氷の竜帝様(レティシア)に溺愛されていて、題名通りだなと思った。
セレンさんの綺麗な作画も相まって、とても良い作品に仕上がっていたと思う。by Eren-
とても可愛い人形姫。無料5話ではまだ知り合って少し関わり始めるまで。人形姫は観察眼が鋭く、心の声も面白いです。今後男性に変身するのか?続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
すごく面白いです!お人形さんのように可愛らしいレティシアが実は…!!
結婚相手の旦那様、本当は甘えたなんだね〜。
男性の時の方にときめいてる感あったけどその辺も今後なんかしらあるのかな?
一段落したっぽいけど続きあるっぽいから早く続き読みたい!by ふかもふ-
広告で見て、面白そうだったので無料配信分読みましたー!可愛いすぎる人形姫!!これから、どういう展開になるのか、続きが気になります〜。
by モーニングティータイム-
とにかく面白い
とにかくヒロインのレティシアがすごくかっこいいです!レティシアの正体が氷の竜帝だったていうとこからもう予想外の展開でいい意味で期待を裏切られたと思います、ヒーローの方もかっこいいのでおすすめです!この作品はすごく面白いのでぜひ読んでみて欲しいです
by ボカロ好き-