【ネタバレあり】ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWそうきたか!という設定が好きです。ヒロインの男前の性格に惚れ惚れ。ヒーローの可愛さが引き立ちます。勢いがあってどんどん読めちゃいます
by かさまし-
NEW全部がドンピシャ
作者さんの作品が大好きで速攻で読みました!
絵が本当に綺麗です!!
お人形のように可愛い主人公ちゃんが
噂のイケメンになるなんて最高すぎます。by ちゃもんてん-
イチコちゃん
ツンからデレまでの変化が最高!
イケメンブルーベルが爽やか、優雅。甘くて胸きゅんが止まらない…。
見ているだけで、ときめきがとまらなーい。by イチコちゃん-
配信されていた分、購入しました。
人形のように可愛いらしいお姫様なんだけど、実はむちゃくちゃ男前なお姫様。実際、男に変身可能。笑
ジルベールが通っていた娼館に無頼漢がやって来るけれど、人形姫があっという間にやっつけちゃう!
以降、地が出たものの、ジルベール“様”と立てつつ相変わらず可愛い姿のまま男言葉で話すのも、なんかツボった…。
つづきはあるのか?これから出るのか?
わかりませんが、面白い作品です。by いるべ-
最初のジルベールはツンデレだけどちょっとしたらツンがなくなってデレデレになってて可愛い‼︎ベルは男前で勝気でジルベール大好きって感じが滲み出てる‼︎普通の漫画はジルベールとベルの中身が逆のことが多いけど面白いしジルベール可愛いから納得いく
by 蜜柑大好き-
見た目と中身
容姿はとにかく愛らしいが男前なヒロインとイケメン冷淡王子が甘えん坊さん。ヒロインは力、旦那様は知略を駆使して。
by 大福*-
かっちょ良すぎ!
黙ってニコニコ笑ってると、お人形さんみたいな可愛いベルさん。ところが、性格はとことん男前。聞いてて気持ちよくなるセリフがバンバンでてくる。
しかもしかも!あのキャラと繋がるなんて!
ごめん、第二王子様。あなたの影は、とんと薄まってしまった。見て眼福、読んで心酔な作品です。by ぴあぴあさん-
スパダリヒロイン!
男女問わずメロメロにする美少女なヒロイン。
でも心の中は騎士のよう。
ちゃんと周りを観察、ボロを出さないヒロイン。
ウジウジクヨクヨもなくさっぱり読めます。
画もとても綺麗!by 月齢-
主人公かっこよすぎ
このはなしはとにかく主人公がかっこよくてかわいいし、ヒーローがかわいい!!読むか迷ってる方はぜひ読んでみてください
by 綸華-
かわいい
広告でオススメされていて初めて見ました!
絵がとても好みです!
お話は無料分が少なくてあまり見れなかったので今後増えてくれるといいな〜
姫の方が強くておもしろいですby 黒ネコ3-