みんなのレビューと感想「新妻は筋肉がお好き 寡黙なSPはお嬢様をわかりにくく溺愛しています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 26話まで配信中(55pt / 話)
NEW妄想が止まらない
蝶子さんの妄想がどこまでぶっ飛んでいくのか?楽しみです。表面は大和撫子だから心の声とのギャップにクスッとなりました。好きな人と結婚出来て幸せだよね~お互いが好きなのに真面目だからどこではじけるのかな?とこっちまで妄想です(笑)
by オバガール-
私も筋肉大好きです
オーバー過ぎると思いつつ、タイトルにもある通り、筋肉ガッツリ見放題(笑)です。ヒロインは、思惑通り筋肉モリモリ、イケメンマッチョと結婚出来るという何とも羨ましい展開のマンガです。お淑やかな見た目とは裏腹に筋肉にときめいてる主人公、わたしも同じ気持ちになるよーと思うと親近感湧いてきます。が、見た目には二人はとってもウブな関係に見えるのも、純でキュンなマンガなので、とても読みやすく、読んでて楽しかったです。
by MPマネーポイントはゼロ-
絵が好きです。優しい感じが!
ある意味で2人とも純粋すぎて焦れったい!いつ頃本当の夫婦になるんでしょうか。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
可愛い二人
総理の父のSPと結婚した主人公の蝶子。筋肉フェチで、理想の筋肉を持つ旦那さん。
これからイチャイチャしてる二人を見てみたい。by あかみどりきいろいみかん-
お嬢様のキャラにもう笑える
お嬢様とSPとの超じれったいやり取りに萌え始めています。
筋肉フェチさと欲求不満での妄想、お嬢様とのギャップに悶絶します。by 漫画は心の栄養です-
無料分では物足りない!
大和撫子の蝶子さんですが、中身は普通の女の子(笑)
岳人さんとのお見合い結婚で、まだまだ距離がある二人。
筋肉フェチの蝶子さんの妄想と心の声がかわいい!by 癒されたいおばさん-
もーーー
こんな寡黙な男性が
主人公に対して奥手で、でも本当は
早く抱きしめたくてみたいなジレンマ大好き
歳の差もあって
お互い遠慮し過ぎ!!
2人のほんわかしたイチャイチャが見たいのよby 黄色だよ-
筋肉マッチョ好きなので…分かる分かる!とめっちゃ共感しながら読んでます。2人とも真面目で恋愛初心者過ぎてもどかしいぐらいです。
by スパイスレモン-
何だこの二人は。二人して奥手なら一生子供はできないだろうね。彼は遠慮して、彼女は下品だと思われたくないか。
by ボン太郎11111-
おもろい主人公
自分が変態だと自覚のある主人公が繰り広げる妄想劇。
旦那サマにはもちろん、友達含み、周囲の人にはバレず…
清楚な美人、大和撫子と言われている。
ありそうな話の設定ではあるが…
鼻血だして、眠って(気絶?)病院にはこばれる主人公は中々珍しいのでは?by レレレのレレレ-