みんなのレビューと感想「新妻は筋肉がお好き 寡黙なSPはお嬢様をわかりにくく溺愛しています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
筋肉大好きな私にぴったりな話でした。こんな旦那様なら、主人公のように妄想が止まらなくなってしまうと思います。絵も綺麗だし、続きがとっても気になります!
by とらべら〜-
職権乱用~!
でも、こんなに大好きならいいんじゃないかな。岳人さんも蝶子さんのこと好きみたいだし、お似合い。by 白米2-
誰しも好みと言うものがありますよね
彼女は筋肉
声の人も居れば耳とかホクロとか
色々ですね
筋肉から入って人柄も好きになってねby yuumisu-
筋肉好きのメンクイなので、気持ちがよくわかります!
初恋が実って結婚できるって羨ましいな、家柄がよくて美人で性格も良さそうだし応援したくなります。by 小さな頃から-
筋肉フェチ
主人公は総理大臣のお嬢さん。清楚で可愛いのに筋肉フェチ。お父さんのSPに恋焦がれ、お見合いから結婚へ。これから初夜?と言うところまで読みました。絵も可愛いし、旦那さまの筋肉にメロメロなのが面白いです。
by パラオのあおいうみ-
きんにく
筋肉をウリにしていますが、私個人としては筋肉の書き方が少し惜しい感じがしました。女の子も可愛くキャラも立っていて設定は良いです。
by まなを。-
無料分しか読んでませんが面白そう。品の良い総理のお嬢さまで筋肉好き。父のSPに一目惚れして結婚にこぎつける。徹底した筋肉オタクのかわいいヒロイン。
by mmたっちゃん-
たまりません
筋肉好き女子の私にはたまらない作品です!総理の娘という権力を酷使してでも妻になりたい気持ちは非常にわかります。うらやましすぎてしょうがない!
筋肉フェチダンナ様のカラダがたくましくうっとり見惚れてしますので緊張します。ワクワクドキドキする気持ちが
by プレミアムレクサス-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。筋肉最高。2話だけでも続きがたのしみになりました。もう少し無料分が増えたらなあ。
by cold-